- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes Familienhotel, es liegt abseits in einer sehr ruhigen Lage allerdings direkt an einer Straße, die allerdings wenig befahren ist, der Hof ist außerdem mit einem Zaun gut abgesichert so daß Kinder nicht so schnell auf die Straße rennen können. Das Personal ist sehr, sehr kinderfreundlich, es ist alles da was man so braucht mit kleinen Kindern (unser jüngster ist 2 J. alt) angefangen vom Kinderwagen, Schlitten mit Babyaufsatz, aufgehört beim Essen das absolut kindgerecht ist, Lätzchen und Kindertassen, -teller sind ausreichend vorhanden etc. Das Restaurant ist richtig schön urig, es gibt ein tolles Buffet, warme Speisen werden immer frisch zubereitet ohne dass man aber lange darauf warten muß, auch die Zutaten waren immer hervorragend. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam auch für ältere Kinder (so bis 10J), das Schwimmbad mit der Rutsche fanden unsere dann aber doch meistens verlockender. Insgesamt haben wir uns alle fünf sehr wohl gefühlt, wir Eltern konnten uns prima erholen, wurden von der Küche und dem Team sehr verwöhnt, die Kinder hatten einen Riesenspaß und erzählen bestimmt noch lange von dem tollen Urlaub auf dem Schreinerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut