- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erster Aufenthalt im Schreinerhof, Familotel kennen wir sonst aus dem Sauerland. Uns hat es sehr gut gefallen, Empfang war freundlich, Zimmer zum Kuhstall war modern. Einzig am Balkon hat man gemerkt, das das Zimmer im Altbau lag, wir haben dort wenig Zeit verbracht, lag auch an der Aussicht auf das Dach vom Kuhstall ( incl. der Düfte :-) ) - war nicht so einladend. Mit dem Duft muss man aber wohl rechnen wenn man auf einen Bauernhof fährt. Der Service und die Qualität des Essens hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant war immer sauber, die Servicekräfte immer nett und zuvorkommend. Besonders die Pizza und Nudelecke (Gruß an Luigi) sowie die Fleischgerichte vom Xaver waren ein Highlight. Die Möglichkeit draußen zu sitzen mit Spielplatz neben an ist gut gelöst, der ganze Außenbereich ist toll. Schwimmteich, Seilbahn etc. alles schön angelegt. Der Indoorspielbereich kam bei den Kindern auch sehr gut an. Ich empfand beim Reinkommen den Geruch immer etwas muffelig. Da wir super Wetter hatten waren wir aber fast eh nur draußen. Zur Kinderbetreuung: da waren wir aus dem anderen Familotel sehr verwöhnt. Die Erzieherinnen machen einen guten Job, aber ein bisschen mehr mitreissen der Kinder und mehr Mühe die Kleinen dort zu betreuen und nicht sofort anzurufen hätten wir uns gewünscht. Meiner Tochter (7) wurde dann auch mal langweilig ( O Ton, die machen ja nichts mit uns) Sonst sind wir immer mit jede Menge gebastelten Sachen nach Hause gegangen. Das war hier nicht der Fall. Auch wurde schon in anderen Bewertungen geschrieben, das man für manches extra zahlen musste. für Tatoos hier ein paar Euro, für die Fackel bei der Fackelwanderung 3,50€ , für Luftballons etc. Das geht bei dem Preis fürs Hotel und mit der versprochenen Preistransparenz gar nicht. Fanden wir ärgerlich. Komisch war auch das die Betreuung mit dem Angebot für die Kinder nichts zu tun hatte und man sich selbst kümmern musste das das Kind aus der Betreuung zum Angebot kommt?! Das müsste anders gelöst werden. Alles in allem war es aber ein toller Urlaub in einem sicher zu den besten gehörende Familotels in Deutschland. Die Lage ist wunderschön, die Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich. Wir kommen bestimmt noch mal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 38 |
Hallo Alexandra, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Ihr Team vom Schreinerhof