Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!

Hotel mit Erholungsgarantie aber auch kleinen Schönheitsfehlern. Hervorzuheben ist die tolle Wasserrutsche mit Zeitmessung. Kinderrutschen mit Abenteuerwelt. Der Wellnessbereich mit Skypool Ruheräumen und Massageangeboten. Die Hotelküche war bei allen Mahlzeiten top und geschmacklich super. Auch die Bedienung und Köche waren immer nett und sehr freundlich. Das Freizeitangebot für die Kinder von 3-10 Jahr war sehr gut und mit abwechselnden Programmen gestaltet (z.B. Ponyreiten) Die Teens ab 11-12 Jahren kommen leider etwas zu kurz. Hier wäre vielleicht noch verbesserungsbedarf. Der Fitnessbereich mit neuesten Geräten lässt auch das letzte Sportlerherz höher schlagen. Das Zimmer war großzügig und gut geschnitten (3 Raum mit Balkon) Das Fernsehprogramm war gut u.a. Disney Channel, was mir als Vater fehlte war vielleicht Sky Bundesliga 1 mit der Konferenz. Aber dafür gab es diesen Kanal in der Bar wo man mit anderen Fußballfans Sky schauen konnte. Ich habe deshalb nur 5 Sterne gegeben da das WLAN eine Katastrophe war und der Anspruch des Hotel hier sicher höher liegt. Der Fitnessbereich, finde ich, könnte etwas früher öffnen da man ja gerne vor dem Frühstück trainieren möchte. Was aber wie gesagt kleine Schönheitsfehler waren und dem Erholungsurlaub keinen Abbruch tat. Kompliment auch an das ganze Hotelteam, wir haben uns erholt und werden das Familotel Schreinerhof definitiv weiter empfehlen. Kleiner Tip, wir hatten das Wellnesspackerl mit mehreren Anwendungen und haben uns sehr entspannt.

• Gut
  • War alles da was man brauchte.

• Jeden Tag top. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen.

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • Wir haben den Baumwipfelpfad, Glasbläser, Tierpark und die Sommerrodelbahn in Grafenau besucht und hatten viel Spaß.

• Gut

Wie oben beschrieben war für die Teenys etwas wenig Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marco

Hallo Marco, wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Zukünftig ist unser Fittnessraum 24 Stunden geöffnet :) und wenn die Telekom fleißig ist, bekommen wir auch in den nächsten Wochen endlich einen Breitbandanschluß. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Viele liebe Grüße vom Schreinerhof im Bayerischen Wald Günter Schon und Mitarbeiter