Cord (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Potenzial in der Gastronomie

Schlecht

Das Hotel ist toll und bietet alles was man für einen tollen Familienurlaub braucht. Das Highlight ist sicherlich die Badewelt für Kinder. Aber da auch die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und unser Sohn wieder in das Hotel will werden wir vohl irgendwann wieder in den Bayerischen Wald fahren.

• Das Zimmer hat alles geboten, was man braucht, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Beispiele sind ein abgesenktes Waschbecken, Sockel für die Kinder, etc.

• Schlecht
  • Das gastronomische Angebot steht in keinem Verhältnis zu dem aufgerufenen Preis des all inclusive Angebots. Als Beispiel hier die Getränke von Libella (da hätte ich Markenprodukte erwartet) und das Frühstücksbuffet (relativ einfach) bzw. die Hauptgänge (1/2 Hendl mit Pommes) oder gefüllte Paprika.

• Im Prinzip im gesamten all in Bereich Selbstbedienung. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Ställen sind alle sehr freundlich. Alle anderen reden (fast) nicht mit den Gästen. Dass eine Anreise vor 15 Uhr bzw. Abreise bis 15 Uhr (dabei muss das Zimmer trotzdem bis 10 Uhr geräumt sein) nur gegen zusätzliche Zahlung möglich ist verwundert, da man ja lt. Rechnung einen Tagespreis zahlt. Begründet wird es mit der weiteren Nutzung des all inklusiv Angebots, dass den Aufpreis aber leider nicht Wert ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im ländlichen Bereich. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Wir haben uns während der gesamten Zeit nur im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände aufgehalten. Im Hotel werden aber diverse Ziele im Bayerischen Wald beworben.

Pool und Rutschenanlage sind besser als ich es bisher in sonstigen Hotels erlebt habe. Sowohl Ponyreiten als auch Füttern im Kuhstall waren für die Kinder toll. Das sonstige Freizeitangebot für die Kinder ist auch super. Sauna mit verschiedenen Angeboten und tollen Erholungsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2020