Der schreinerhof ist ein top familienhotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können! Dieses hotel bietet einfach alles, was man sich als familie mit kind (ern) wünscht! Wie verbrachten eine wundervolle entspannte und unkomplizierte woche im schreinerhof! Hier stimmt einfach alles - bis ins kleinste detail! Der empfang war herzlich, sofort fühlt man sich 'gut aufgehoben'! Gleich im eingangsbereich fällt die getränkezapfanlage in kindgerechter höhe auf - alles absolut kinderfreundlich! Unser zimmer war sehr sauber, allgemein das gesamte hotel macht einen sehr gepflegten eindruck! Kulinarisch wurden wir (rund um die uhr) abwechslungsreich verwöhnt und mussten uns selbst zügeln! Hier ein besonderes lob an die küche! Auch getränke stehen rund um die uhr an diversen zapfanlagen zur verfügung, eingenommen wein & bier! Das schwimmbad ist herrlich warm, läd zum ausgiebigen plantschen ein und ist wirklich schön gemacht - mit abgegrenztem babybecken, rutschen, außenbecken sowie einem herrlichen naturbadesee, der im sommer sicherlich herrlich ist! Es gibt für jedes wetter entsprechende aktivitäten, so wird es nie langweilig! Wir haben den schnee genutzt und waren daher oft am hoteleigenen rodelhang mit schlitten (ebenfalls hoteleigen) unterwegs. Natürlich 'musste' auch im stall 'geholfen' werden die tiere zu versorgen, die softplayanlage war ebenfalls ganz hoch im kurs! Hier konnten die zwerge so richtig spielen und austoben um dann zufrieden und müde einschlafen zu können. Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen aber auch hier hatten wir ein gutes gefühl! Dank der hoteleigenen babyphonefunktion konnten wir den abend gemütlich ausklingen lassen. Das gesamte personal war diskret, zuvorkommend und jederzeit sehr aufmerksam! Der schreinerhof ermöglicht eltern und kindern einen entspannten bzw spannenden urlaub! Danke an das gesamte team! Ihr seid spitze - wir kommen wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | andrea h. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Andrea, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Über Ihr Lob haben wir uns mächtig gefreut :) Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Schreinerhof