- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein klasse Hotel mit sehr leckeren Essen und vielen tollen Spielemöglichkeiten für die Kinder! Schwimmbad ist zu klein! Wir werden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und in 2 Jahren werden wir wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wirklich nichts zu meckern!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer über dieses Essen etwas zu meckern hat, der isst Zuhause nur trocken Brot! Eine Riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten! Kuchen wird immer frisch gemacht! Pasta und Pizza nach Wahl abwechselnd
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt! Wirklich klasse!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Hotel liegt sehr ländlich:) was uns sehr gut gefallen hat!
- FreizeitangebotGut
Die Angebote für die Kinder sind wirklich enorm vielfältig! Was uns überhaupt nicht gefallen hat sind folgende zwei Punkte: 1. Schwimmbad ist zu klein. 2. wieso muss man für manche Dinge extra bezahlen z.B. Glitzertattoo oder Fackelwanderung?? Bei so einem hohen Reisepreis muss sowas inklusive sein!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marcel, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Im Wellnessbereich können wir Ihnen demnächst viele Neuerungen bieten. Ihr Team vom Schreinerhof