Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Top Kinderprogramm, entspannter Urlaub

Das Hotel wurde dieses Jahr erweitert und der alte Teil renoviert. Es hat 49 App. in zwei verschiedenen Kategorien. Die App. im Altbau und die neuen Exklusiv-App. im Neubau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam, die Gastleute Fam. Schon setzen sich auch mal im Biergarten dazu und suchen Kontakt zu ihren Gästen. Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten als Buffett angeboten. Immer abwechslungsreich, ca. 2-3 verschiedenen Gerichte zur Auswahl. Die Qualität der Speisen würde ich für unseren Geschmack als gut bezeichnen. Man hat "leider" immer etwas zu Essen gefunden, was eine Gewichtszunahme zur Folge hatte!!! Bei mir durch das leckere Kuchenbuffett und bei meinem Mann durch die tolle Bierzapfanlage. Alle Gäste waren Familien mit Kindern, für Familien oder Paare ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, außer sie kommen als Freund oder Familie mit. Die Anlage ist noch im Aufbau und noch nicht an allen Stellen komplett. Wird aber bestimmt ein tolles Hotel in ein bis zwei Jahren, wenn auch die Aussenanlage fertig gestellt ist. Dringend vorher Diät machen, da das All Inn Konzept voll auf die Hüften schlägt. Man kann wirklich den ganzen Tag essen. Alle Getränke sind inklusive ( Weizenbier, Pils, Helles, Cola, Fanta, Limo, A-Schorle, Wasser, O-Saft, Multi-Saft, Grapefruit-Saft, Latte, Milchkaffee, Capuccino, Kaffee, Schokolade, Espresso, Tee) und man kann die SIGG-Flasche auch für Ausflüge voll machen oder die Getränke mit aufs Zimmer nehmen! Gutes Programm in der Kinderanimation!

• Wir hatten ein neues 3-Raum Exklusiv App. im Neubau, 2. Stock zum Biergarten raus. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, war wirklich so wie im Internet abgebildet. Man hörte zwar abends die Gäste, die sich noch im Biergarten unterhielten, was uns und unsere Kinder aber nicht störte. Die waren so kaputt, dass sie murmeltief schliefen. Die Zimmer nach hinten haben Aussicht auf die Stallungen und haben wohl ein erweitertes Fliegenproblem, da auch am Neubau keine Fliegengitter instaliert sind. Die App. im Altbau habe ich auch gesehen, sind einfacher eingerichtet, aber alles in gutem Zustand. Die Dachwohnung im Altbau sollen wohl etwas heiß werden und die Bäder im Altbau ziemlich klein sein. Habe ich aber auch nur erzählt bekommen!

• Wie bereits vorher beschrieben, alles in Ordnung. Einfache Speisen, unkompliziert, viel Gemüse, Salatbar. Komplett für Kinder ausgestattet mit Hochstuhl, Kindergeschirr, Becher, Lätzchen, diverse Breie und Gläschen - was das Herz begehrt. Jede Familie hat ihren eigenen Tisch, so dass die Kinder eine gute Orientierung haben, wo die Eltern sitzen. Nur etwas hat mich beim Essen gestört: alles war immer sehr ölig. Sogar "trockene" Nudeln, also ohne Soße, waren in Öl getränkt. Auch das Gemüse und am meisten ist es mir bei den Käsespätzle aufgefallen. Ist wahrscheinlich durch die Warmhaltebehälter nötig und das die Nudeln nicht zusammenkleben. Gibt dann aber hässliche Flecken auf der Kleidung.

• Gut
  • Der Service im Restaurantbereich war sehr freundlich und aufmerksam! Corinna, Catrin und Resi waren immer sehr bemüht und hielten alles ordentlich und sauber, die Teller wurden flink abgeräumt, es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Benni lachte schon beim Frühstück hinter seiner Pfannkuchen-Backstation die Gäste an, Rezeption war auch immer erreichbar und hilfsbereit. Wie bereits bei anderen beschrieben, fanden wir das Fehlen einer täglichen Zimmerreinigung beim Buchen gar nicht so schlimm. Leider ist es aber nötig! Es ist eben ein Bauernhof und zudem war die Aussenanlage noch nicht komplett fertig (hat uns aber überhaupt nicht gestört, der Matsch und die Steine fanden alle Kinder super), aber leider kommt der Dreck und Sand über die Hosen halt doch irgendwie in die Zimmer. Da kann man auch die Schuhe vorher ausziehen, einmal am Tag habe ich halt doch das Zimmer mit dem im Schrank vorhandenen Besen gefegt. Das sollte die Fam. Schon noch ändern. Wenigstens zweimal pro Woche sollte mal ein Putzteam durch die Zimmer geschickt werden. Deswegen auch nur 5 Sonnen. Die Kinderbetreuung war sehr nett. Wir haben es aber erst vor Ort kapiert, dass es eine Kinderbetreuung und eine Kinderanimation ohne Betreuung gibt. Das kannten wir so vorher nicht. Wir hatten uns aber sowieso auf einen Urlaub mit und für die Kinder eingestellt und deswegen waren wir eben mit unseren Kindern eben mit bei der Kinderanimation, die aber so tolle Sachen wie Laternen basteln, Bügelperlen, Playmais, Schiff basteln, T-Shirt bemalen uvm. gemacht hat, was auch uns Erwachsenen richtig Spaß gemacht hat. Sind die Kinder größer (etwa ab 6 Jahren) kann man sie bedenkenlos auch alleine mit der Kinderanimation mitschicken, aber es besteht eben keine Aufsichtspflicht vom Personal! Ich fand Claudia, Marianna und Ramona jedenfalls voll in Ordnung und meine Kinder auch! Eine Waschmaschine und ein Trockner sind gegen 3,- Euro zu haben, Bügelbrett und Bügeleisen stehen auch parat. Kinderarzt ist im nächsten Ort und soll laut anderen Gästen sehr gut sein.

• Da wir fast unseren ganzen Urlaub im Schreinerhof zugebracht haben und es wirklich nicht nötig war mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre) irgendwelche anderen Ausflüge oder Unternehmungen zu machen, kann ich dazu fast nichts sagen. Wir waren einmal in Passau, mit dem Auto in ca. 40 min zu erreichen und dort kann man tolle Bootsausflüge unternehmen, aber ansonsten wollten unsere Kinder lieber im Schreinerhof bleiben! Spricht ja dann wohl für sich!

Den Fitnessraum habe ich mir angeschaut, da er sich überhalb von der Bastelwerkstatt befindet. Ein Raum, nicht zu groß, mit einem Laufband, Stepper, Crosstrainer und einer Gewichmaschine. Mit zwei Fenstern zur Straße. Geräte sahen sehr neu aus. Das neue Hallenbad ist sehr sauber, sehr warm und war das tägliche Muss. Kein Tag ohne Schwimmbad! Leider ist der Boden sehr rutschig, soll sich aber noch ändern. Schöne Holzterrasse, die vom Schwimmbad nach draußen geht und dort stehen auch Liegestühle. Schöne Rutsche, auch für kleine Kinder geeignet. Nur geringes Angebot für Erwachsene (Nordic Walking, Qui Gong, Bogenschiessen), brauchten wir aber auch nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Maike