Nicht ganz billig, aber wie wir finden hat es sich gelohnt. Für Kinder bis ca 10 Jahre TOP. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Suite im Neubau mit Kinderstockbett, Schlafcouch und separatem Gitterbett und Wickeltisch (70 x 140). Bad mit Dusche, Badewanne und WC sowie nochmal ein separates WC, großer begehbarer Kleiderschrank, und nochmal einem großem Schrank mit Schiebetüren, Eltern- und Kinderwaschbecken, Sitzecke neben dem Elternbett = der allgemeine Aufenthaltsraum. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Mikrowelle, Wasserkocher und Fläschchenwärmer im Schrank; Besen und Schaufel Geschmackvoll eingerichtet, alles sauber, entsprechend viel Stauraum. Leider sind nur Elternbademäntel da; keine für Kinder. Kein täglicher Handtuchwechsel und Zimmerservice; der muss extra aber kostenfrei gebucht werden. Haben wir nicht genutzt. Das Wlan funktionierte fast überall; auf dem Balkon des Zimmers aber nicht mehr IM Zimmer. Das hat hin und wieder ganz schön genervt.
Immer alles sehr sauber und aufgeräumt. Abwechslungsreiche Speisen, gute Qualität, Reste wurden wiederverwendet. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Wirklich sehr lecker. Manchmal sehr bayrisch deftig, aber GUT! Kaffee ist lecker, überall Getränkestationen zum selber zapfen. Die Spielecke im Restaurant ist etwas klein ausgefallen. Das könnte schöner sein.
Mitarbeiter im Service alle sehr nett und zuvorkommend. Meine Fragen im Voraus bei der Reservierung wurden nett und ausführlich beantwortet. Lief alles reibungslos. Mittagessen am Anreise- ODER Abreisetag ist inklusive. Wir haben es am Abreisetag in Anspruch genommen. Es war überhaupt nicht schön, dass man für diese Mahlzeit nicht mehr seinen ursprünglichen Tisch - welcher einem vorher für den Aufenthalt zuteilt wurde - hatte. Ein kleiner Hinweis diesbezüglich wäre schön gewesen.
Haupteingang direkt an der Durchgangsstraße. Das Gebäude "hintenraus" liegt aber sehr ruhig und ländlich. Da hört man von dem Verkehr nichts. Nächste Ortschaft Schönberg mit Edeka, Tankstelle, etc liegt ca. 2 km entfernt. Dort waren wir nur einmal. Sonst das Hotelgelände nicht verlassen. In der Umgebung wird aber schon einiges angeboten wie z. B. Baumwipfelpfad, Rodelbahn, usw..
Indoor-Spielplatz mit Trampolin, Rollenrutsche, Softplay..usw.. Innen- und Außenschwimmbad: nicht sonderlich groß (wird aber zurzeit was neues gebaut). Während unserem Aufenthalt war nicht so viel los, da hat es gereicht. In der Hochsaison wird es sicher eng. Naturbadesee mit flacher Zone für kleine Kinder: Schön angelegt und genau richtig um die Kieselsteinchen mit der Schaufel von rechts nach links zu sortieren :-) ; aber aufgrund von "kleinen Tierchen" darin nicht so unseres gewesen. Draußen: Spielplätze, großer Sandkasten, Rutschen, Seilbahn, Bobbycar-/Dreirad-Parcours, Schaukeln. Es wurden leider oft Holzhackschnitzel verwendet (zum Beispiel unter der Schaukel). Wie soll ich einem Kleinkind erklären, dass es da nur mit Schuhen darauf laufen darf, wenn es kurz vorher im Sandkasten barfuß war. Ich weiß nicht mehr, wie viele Holzschieber ich meiner Tochter (3 Jahre) aus den Füßen "operieren" musste. Das hat genervt! Es gibt wohl auch zwei oder drei Ponys mit denen Reitstunden angeboten werden; außerdem eine Führung im Kuhstall sowie eine Bulldogfahrt: Das haben wir nicht genutzt; kann ich nicht beurteilen. Auch zur Kinderbetreuung / Animationsprogramm kann ich nichts sagen. An bestimmten Tagen öffnet der "Kindergarten" seine Tür und man kann mit seinem Kind zusammen dort 1 oder 2 Stunden Zeit verbringen. Das war ganz schön. Fitness/Wellness/Sauna: nicht genutzt; deswegen keine Beurteilung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Annika, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf. Viele liebe Grüße Familie Schon und Mitarbeiter