Ein super tolles Familotel für alle alterstufen der Kinder. Auch die Eltern kommen icht zu kurz durch das Wellnessangebot. Für uns immer die besten Urlaube.
Das Zimmer war mit allem was man brauchte ausgestattet. Wenn man zusätzlichen Kissen oder Decken benötigt, bekommt man diese sofort gebracht, bzw. wenn man sie vor Ankunft ordert sind sie schon bei Ankunft im Zimmer.
Alles frisch gekocht und immer wieder nachgereicht. Es steht immer frisches Obst bereit. Getränke kann man sich selbst bedienen und steht einem jeder Zeit zur Verfügung. Kaffee und Tee ebenso.
Super Service, wir hatten nie Probleme wenn wir Wünsche hatten. Beschwerden hatten wir keine.
Es gibt für jeden außerhalb des Hotels Ausflugsziele, z.B. der Baumwipfelpfad in Neuschönau, die Sommerrodelbahn in Grafenau und noch vieles mehr. Aber bei dem Angebot was das Hotel bietet, hat man kaum Zeit die anderen Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder und Eltern gibt es von morgens bis Abends verschiedene Angebote zum Teil für die Kinder alleine oder als Familie und für die Eltern ein Sportprogramm. Die Poolanlage und Wasserwelten sind sehr sauber und ordentlich. Der Saunabereich ist sehr großzügig und ruhig gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |