Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser erster Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Urlaub als Familie. Unser Sohn ist gerade 6 Monate alt und uns waren folgende Dinge wichtig: Babygerecht, Ausstattung für Babys, Schwimmbad, Tiere zum Anfassen, Wellnessbereich und ruhige Gegend. Hier kamen wir woll auf unsere Kosten. Das Babybüffet war von morgends bis abends frei zugänglich. (Werk-) Täglich wurde Betreuung für Babys und Kinder angeboten, wobei wir die Betreuung für uns nicht genutzt haben, jedoch wurde es von den anderen rege wahrgenommen. Die Betreuung / Animation ging bis in die Abenstunden. Das Essen war nicht pompös, aber richtig gut. Man mus aber auch dazu sagen, dass hier Kinder mitessen, von daher sollten es einfache Gerichte sein. Einziges Manko war der Wickeltisch, der bei uns im Zimmer leider nur ein normaler Tisch war und unser Sohn sehr quirlig ist. Die Appartements sind recht groß, mit einer Küche ausgestattet, die wir aber nur zum Auskochen der Fläschchen genutzt haben (man konnte sie aber auch zum sterilisieren abgeben). Das Außengelände ist voll auf Kinder abgestimmt, mit allem was das Herz begehrt und für die Eltern übersichtlich. Wem dies aber noch zu wenig ist, keine 15 min weiter im Wald gibt es noch einen Abenteuerspielplatz. Die Mitarbeiter des Hotels, egal ob Service oder Rezeption sind immer sehr freundlich gewesen und Ihnen ist sehr viel daran gelegen, die Wünsche der Gäste zu verwirklichen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr kompetent. Die Umgebung bietet viel Wander- und Spaziermöglichkeiten und ist ruhig gelegen, ganz zum entspannen. Wer groß shoppen will, muss schon etwas länger nach Passau fahren. Für uns ein rundum erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness