- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Erwartungen an den Schreinerhof wurden leider nicht erfüllt. Wir haben bereits andere Familotels besucht. Auf den Schreinerhof fiel unsere Wahl, weil unser Sohn (3Jahre) sich sehr für Tiere interessiert. Aber wo bitte war die gemeinsame Stallarbeit? Auf Nachfrage teilte man uns mit, das würde schon lange nicht mehr gemacht. Ponyreiten? Auch sehr unbefriedigend. 20 Kinder warten teilweise auf ein kleines Pony. U.U. eine halbe Stunde Wartezeit, damit das Kind dann eine Minute im Kreis traben darf... Der kleine Streichelzoo mit Hasen? Eingezäunt und unerreichbar für die Kinder. Man mag ja seine Gründe dafür haben, aber dann bitte darf doch damit auch nicht auf der Internetseite geworben werden. Außerdem fehlten uns für einen "Wohlfühlaufenthalt" eindeutig Bewegungsmöglichkeiten für Krabbelkinder wie unsere Tochter. Der Snoezelraum wirkt kalt wie ein OP Saal und ist sehr sparsam eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Bianca, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Er wird uns helfen einiges zu verbessern. Gerne möchte ich mich zu den aufgeführten Punkten kurz äußern. Gemeinsame Stallarbeit, bei uns können die Kleinen jederzeit gemeisam im Stall die vielen Kühe und Kälber füttern, steicheln und einsteuen. Auch die Hasen können gestreichelt werden, die Umzäunung dient als Schutz gegen natürliche Feinde , wie Fuchs oder Marder. Im Snoezelraum, dem Weißen Raum sind alle Polster, Wandmatten und Wände weiß, damit die farbigen Lichteffekte in ihrer tatsächlichen Farbigkeit abgebildet werden. So wird aus dem Weißen Raum ein farbiger Raum, der je nach Einstellung der Lichtquellen dauerhaft oder im Wechsel in die ausgewählten, anregenden oder beruhigenden Farben getaucht werden kann. Musik über Lautsprecher hören, die Vibratonen auf das Wasserbett oder/und Podeste übertragen. Gleichzeitig auf die Musik abgestimmte Filmaufnahmen sehen. Das "Snoezelen" ist ideal für Kinder, deren Entwicklung gefördert werden soll - im Soezelenraum findet man die Zeit, sich dem Kind zuzuwenden, ihm zuzuhören und ihm Vertrauen zu schenken. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal auf dem Schreinerhof begrüßen zu dürfen , um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr familienfreundlicher Gastgeber Schon Günter