Grietje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub ohne Einbußen

Gut

Ein sehr moderner Bau, bzw es wird vom Grundbestand immer weiter investiert. Sehr hohe, große Räume. Wellness Hotel, der erste Eindruck. Ich kann einige Bewertungen echt nicht verstehen. Wer was zu beanstanden hat, hat am ersten morgen die Möglichkeit auf einer personalisierten Karte sich Luft zu machen. Wer das nicht hinbekommt, selbst Schuld.

• Gut
  • Sehr groß und modern. Zwei Toiletten bei einem 3 Zimmer Appartement. Nicht hellhörig. Betten bequem. Da es ein Familien Hotel ist wird auf die automatische Reinigung verzichtet. Aber man kann eine Karte abgeben, wo man vermerkt wird, das es zum Beispiel jeden Tag gereinigt etc. wird.

• Es mangelt an nichts! Rinderhüft Steak zum satt essen, frische Küche. Jeden Morgen werden die Biskuit Boden, und kuchen selbst gebackenen. Super Auswahl. Käseplatte, Fischplatte Abends bis zum " abwinken" hallo, was wünscht man sich mehr. Aussagen wie, es sind schon wieder keine Brötchen da , kann ich nicht nachvollziehen, wenn da ich ca 30 Brötchen sind. Dekadenz von einigen Gästen.

• Auf all unsere Fragen gab es sofort freundliche Auskunft, oder Hilfestellung.

• Sehr ländlich geprägt, schöne Aussicht. Wer hier her fährt, erwartet nicht die nächste Shopping Metropole hier. Aber wer sich für diese Gegend entscheidet hat halt den Bayrischen Wald umsich herum.

• Wellness
    • Sport

Ein Angebot was jedes Herz von 1 - 99 höher schlagen lässt. Wer sich hier langweilt ist selber schuld ob Schwimmbad, Zumba, Wasserfitness....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019