Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Gutes aber dennoch Luft nach oben.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich und die Betreuerinnen gehen gut auf die Kinder ein. Das Essen ist gut könnte aber weniger Convenience Produkte (z. B. Salatdressing) enthalten. Für Langschläfer wie wir es sind ist die Frühstückszeit, die um 10 Uhr endet, zu kurz. Der Saunabereich ist sehr hübsch und war auch bei vollem Haus nie überfüllt. Was ich persönlich vermisst habe waren Männerzeitschriften. Die Zeitschrift "Kicker" war das einzige Männerblatt. Hier wünsche ich mir fürs nächste mal eine Autozeitschrift. Als angenehm empfanden wir, dass das zapfen von guten Bier (Helles, Pilz und Weißbier) und Wein (grüner Veltiner und blauer Zweigel) gratis waren. Der Spielbereich "Happyland" war gut ausgestattet und unser Sohn (8 Jahre) war dort oft anzutreffen. Leider empfand ich die Luft darin als sehr schlecht. Hier müsste besser belüftet werden. Der Speisesaal teilt sich in zwei Bereiche auf. Der "alte" Teil ist gemütlich der neue Teil erinnert an McDonalds. Hier haben wir auch eine Wanduhr vermisst. Die Uhren die im Haus verteilt waren gingen z. T. falsch (Sommerzeit). Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt und würden auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Günter Schon mit allen Mitarbeitern vom Schreinerhof