Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
VIEL LICHT ABER AUCH EINIGE DUNKLE SCHATTEN

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich werden es vermeiden auf die vielen positiven Punkte meiner Vorbewerter einzugehen. Sondern werde hier mal die negativen Punkte auflisten die uns aufgefallen sind. 1. Essenszeiten: Unsere Tochter ist es gewöhnt gegen 6 Uhr bis 6:30 Uhr aufzustehen. Frühstück gibt aber erst ab 8:00 Uhr!!! Und das in einem Familienhotel. Beim Mittagessen geht es da weiter. Erst ab 12 Uhr. Ja im Ausland scheint es anders zu sein. Da die Frauen immer alle zu Hause bleiben bis es in den Kindergarten geht aber bei uns im neuen schönen Teil von Deutschland gehen die Kleinen in die Kindergrippe. Weil die Frauen ja auch arbeiten. Und da sind die Zeiten anders. Die Kinder sollten einen geregelten Tagesablauf haben der nur in Ausnahmefällen geändert werden sollte. 2. Gefahrenquelle Poolbereich: Aufm dem Weg vom Innen zum Aussenpool fehlt ein Stück (ca. 3 Meter) der Rutschmatte. Selbst mit unseren Badeschuhen war es sehr schwierig nicht zu stürzen unsere Tochter hat es leider nicht geschafft, 3. Abwechslung beim Essen: In der einen Woche gerade eine Mohrrübe im Essen gefunden. Meist nur Brokkoli, Blumenkohl und Spargel als Gemüse. Ein wenig mehr Abwechslung währe besser. Auch habe ich einen schönen Blaukraut, Weisskraut oder Karottensalat (nicht einfach nur raspeln!) vermisst. 4. Fernsehen: Kabel 1 auf dem Fernseher nicht vorhanden, auch nicht nach Neustart unseres kompletten Systems. 5. W-LAN: funktionierte auf dem Zimmer manchmal gut, manchmal auf einfach gar nicht oder man musste sich alle paar Minuten wieder einwählen. In das öffentliche W-LAN kamen wir gar nicht. 6. Inkonsequent umgesetztes Desinfektionssystem: der Speisesaal hat 3 Eingänge, an zweien stehen Spender und der Wichtigste (Eingang vom Spielplatz/Biergarten in den Speisesaal) fehlt. Leider waren die vorhandenen Spender oft leer (was gut ist da sie von den Gästen angenommen wurden) oder sie standen falsch herum. 7. Behindertentoilette am Speisesaal: Die Toilette ist einfach zu weit von der Wand weg. Wenn sich ein Mensch dort drauf setzt und sich anlehnen möchte/muss, dann liegt er fast waagerecht. 8. Umgang mit dem Maskotchen Happy: Liegt den ganzen Tag unter der Treppe als würde er seinen Rausch ausschlaffen. was ein trauriger Anblick. Dann kommt er um 9 Uhr !!! zum Frühstück. Viel zu spät!!! Es wird auch kein Lied mit den Kindern gesungen. Aber gleichzeitig gammelt er immer noch unter der Treppe rum? Anscheinend nen Clon? Das waren erst einmal die wichtigsten Baustellen die uns aufgefallen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Frank

Hallo Frank, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Er wird uns helfen einiges zu verbessern. Gerne möchte ich mich zu den aufgeführten Punkten kurz äußern. Die Frühstückszeiten beginnen um 7,30 Uhr , leider kann ich Ihre Aussagen bezüglich " neue schöne Bundesländer und Ausland " nicht ganz nachvollziehen. Unser Schwimmbad erfüllt im gesamten Bereich die Din R 12, also rutschhemmend, gerne könne wir eine Rutschmatte nachrüsten. Vielen Dank für den Hinweis! Bei unserem W -Lan haben wir einen Techniker zur Überprüfung eingesetzt. Die Behindertentoilette wurde nach stengen DIN Regeln eingebaut und auch überprüft. Abschließend werde ich mit Happy ein ernste Wort reden, versprochen:) Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Schon Günter