- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viele Möglichkeiten mit viel Optimierungsbedarf. Für Kinder, die sich allein beschäftigen super geeignet. Preis-Leistung stimmt nicht.
Hatten die ersten beiden Tage ein Zimmer neben dem Kuhstall. Fenster auf, Gestank rein. Dies wurde uns vorher nicht gesagt. Hätten für 80% des Reisepreises abreisen können. Nach Gespräch mit Geschäftsleitung konnten wir umziehen. Hatten dann nur noch 2 Räume, vorher 3. Entschädigung war lächerlich.
Naja, sehr viel fettiges Essen. Das Geschmackserlebnis hatten wir hier nicht. Den Kuchen war man nach 3 Tagen leid, da alles ziemlich gleich geschmeckt hat. Hatten vom Essen her schon bessere Familotels, die auch wesentlich günstiger waren.
Beschwerden an der Rezeption wurden mehr oder weniger abgewimmelt. Hatten den Eindruck, es interessiert niemanden. Servicepersonal zum großen Teil unfreundlich.
- Wellness
- Sport
Da kann man nicht meckern, was das Angebot angeht An der Umsetzung kann man allerdings feilen. Animation im Bereich der Kinderwerkstatt hieß: Raum wird aufgeschlossen, Material wird hingelegt und Eltern können mit den Kindern basteln, bzw. die Kinder alleine, wo die Eltern nicht dabei waren. Im Kinderclub fast nur kaputte Spielzeugautos und zerfallene Bücher (auch im Eingangsbereich). Angebot an Pools top, Wellness top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung für unseren Betrieb. Es tut mir leid, wenn sie mit der Zimmerauswahl nicht so zufrieden waren, da unser Hotel komplett ausgebucht war , ist ein Zimmertausch immer schwierig, gerne haben wir Ihnen kostenfrei eine höhere Kategorie angeboten. Schade, wenn Sie unsere Essen und Kuchenauswahl nicht überzeugen konnte, hier bekommen wir sonst viel positive Rückmeldungen. Ihre anderen Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden entsprechend handeln. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Moglichkeit, Sie von unsereren Leistungen zu überzeugen. Viele Grüße Günter Schon