Sehr großes, top ausgestattetes und gepflegtes Kinderhotel. Das war nun unser 5. Kinderhotel und der Schreinerhof ist sicher eines der besten. Top gepflegt, alle (!) Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ein Wahnsinns-Badebereich und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Unsere Jungs (12 und 10) waren begeistert.
Wir hatten die Family Suite Premium mit Kuschelnest, v.a. letzteres war super zum Lesen für die Kinder, die sich dort sehr gerne eingekuschelt haben. Das Zimmer war ansonsten sehr großzügig, gepflegt, sauber und ruhig. Das Bett war bequem.
Trotz Buffet war das Essen wirklich hervorragend. Sehr abwechslungsreich und eine gigantische Vorspeisenauswahl inklusive Meeresfrüchten. Auch das Salatbuffet war das Beste, das wir bisher erlebt haben. Man konnte täglich zwischen zwei Fleischgerichten, einem Fisch- und einem Gemüsegericht wählen, alles war frisch und es hat tatsächlich alles sehr gut geschmeckt, was bei Buffet leider die Ausnahme ist. Auch das Kinderbuffet war toll, ich habe mich oft dort bedient. Hervorzuheben sind auch die täglich frisch vor Ort zubereiteten Kuchen und Gebäckteilchen. Getränke holt man sich selbst an der Zapfanlage, inklusive Wein und Bier. Der Wein ist dafür echt OK, auch wenn man natürlich keinen Chateuneuf-du-Pape erwarten kann...Cocktails kann man abends in der tollen Bar genießen, die kosten dann aber extra (aber völlig im Rahmen).
Sehr guter Service, benutzte Teller wurden trotz Vollbelegung prompt abgeräumt, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber, ständig sah man jemanden vom Service, der in den Räumen aufgeräumt oder geputzt hat.
Der Schreinerhof liegt im Bayerischen Wald, aber eher ab vom Schuß. Hat uns nicht gestört, weil das Hotel uns alles geboten hat, was wir brauchten. Tagesausflüge nach Passau (ca. 40 Minuten) sind aber locker drin. Wir waren diesmal nur in Frauenau und haben beim Eisch-Werksverkauf eingekauft (sehr empfehlenswert!).
Eine gigantische Wasserwelt, die ich so in keinem Hotel bisher gesehen habe, geöffnet bis 22:00 Uhr. Auch die Rutschen und die Kindersauna fanden unsere Jungs super. Absolutes Highlight war auch die Turnhalle mit Fußballtoren und Basketballkörben. Daneben gibt es auch für kleinere Kinder wahnsinnig tolle Sachen und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels war hier nichts defekt oder abgeranzt, sondern alles tiptop gepflegt. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |