- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden. Jedoch muss auch auch aufgeführt werden, dass weder der Eingangsbereich gesichert waren, obwohl es möglich ist, noch der Bereich beim Ponystall zur Strasse hin oder auch die alten Fahrsilos. Dort war der Zaun umgefallen und es ging ca. 2 bis 3 m in die Tiefe. Wer am Wochenende oder am Abend noch dringend etwas benötigt, kann lange suchen bis er eine Tankstelle oder eine Apotheke findet. Der Service machte ab und an einen überforderten Eindruck. Die Einrichtung mit Holz fanden wir ansprechender, was aber Geschmackssache ist. Die Desinfektionsmittelspender waren oft leer und stehen leider nur im Eingangsbereich im Hotel, aber nicht von außen her. Im Pool war leider der Salamander defekt. Der Bereich zwischen Innen- und Außenpool ist wahnsinnig rutschig; unser Sohn hat sich dort jedes Mal flach hingelegt und sich dabei einige blaue Flecken geholt. Die Tür vom Außenbereich zum Weg zum Restaurant war nach dem Rasenmähen den ganzen Tag offen, sodass Kinder ohne weiteres in den Poolbereich gekonnt hätten. W-LAN war ein Glücksspiel. Meistens ging es nicht, was für uns aber kein Weltuntergang war. Davon abgesehen war es für uns ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Simone, vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Der Zaun ist wieder aufgebaut, leider dauert die Ersatzteillieferung für die Salamanderpumpe noch etwas. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten . Es freut uns sehr , wenn Sie zum Wiederholungstäter werden. Ihre Familie schon mit Team vom Schreinerhof