Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren eigentlich zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hätten gerne noch mehr Reitstunden genommen. Wollten vorab Stunden buchen, da hieß es das es nicht nötig wäre, da nicht viel los ist. Vorort konnten wir leider kaum noch Stunden buchen, da kaum was frei war. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, sind wir noch am überlegen. Hatten in 2017 schon über 300€ mehr als in 2016 bezahlt. In 2018 noch mal über 300€ mehr. Das steht in keiner Relation mehr. Wird für eine Familie mit zwei Kindern für eine Woche fast unbezahlbar. Unsere Kinder sind groß, sind auf keine Animation angewiesen. Wollen nur Reiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alle unsere Schreinerhof-Vorteile genießen konnten. Wir werden auf Ihre Anregung reagieren und eine weitere Reitlehrerin in unser Team einarbeiten. Natürlich ist ein Urlaub im Schreinerhof kein Billigangebot, mit unserem All Inklusiv Premium Angebot sind wir bestimmt einzigartig und begeistern jedes Jahr über 5000 Familien. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder im Schreinerhof verbringen , bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Günter Schon mit Team