Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würde es keinen Freunden empfehlen

Das Preis Leistung Verhältnis passt nicht ... wenn man von Donnerstag abend am grillabend Samstag Mittag das übrige Fleisch bekommt is das eher nicht so toll für den Preis !! Wasserwelten sind super Personal im Restaurant sehr unfreundlich kaum der deutschen Sprache mächtig ... Auswahl des Essens mmh eher fragwürdig bei dem Preis wenn man mit 4 Sternen s wirbt sollte man dem auch gerecht werden ... schade eigentlich da wir uns so sehr auf den Urlaub gefreut hatten ... Kinderbetreuung für Kids bis sechs geht nur bis 17:00 Uhr anstatt wie angegeben im Katalog bis 20:00 Uhr es wird im allgemeinen mit vielen Sachen geworben wo sie doch nicht einhalten können oder gerecht werden können

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub, zu arbeiten. Es freut mich, dass Ihnen die Wasserwelten und die Anlage gut gefallen haben. Ihre Kritik am Essen haben wir umgehend besprochen. Unsere Mitarbeiter , besonders das Personal im Restaurant sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Hier kann ich Ihre Aussage nicht nachvollziehen, bitte geben Sie mir hier kurze Info warum Sie das so empfunden haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste und uns dann auch Ihren Freunden empfehlen können. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon