Wunderschönes Familienhotel mit hervorragender Organisation und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter*innen. Die Zimmer sind geräumig und gut auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Die beiden Spielplätze des Hotels haben unseren Kindern ebenso gefallen, wie das Hallenbad. Unser persönliches Highlight waren die Pferde und Ponys sowie die vielen freundlichen Mitarbeiter*innen des Hotels. Alles dort ist gut gepflegt und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren im Haus Alpe Hörnlesee untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig. Ein großes Plus war für uns die gemütliche Essecke im Schlafraum.
Es gibt wegen der verschärften Hygienevorschriften ein paar Einschränkungen, z.B. gibt es kein Essen in Buffetform und beim Frühstück viel verpacktes. Aber das Essen hat uns trotzdem gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und trotz der Corona-Einschränkungen sehr flexibel. Die Hygienevorschriften werden hervorragend umgesetzt. Großes Lob an dieser Stelle.
Landschaftlich traumhaft gelegen. Sehr idyllisch und ruhig. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge. Bergbahnen und ÖPNV können z.T. mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Der zugehörige Reiterhof ist top geführt und daher ein Traum für kleine und große Pferdefans.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani mit Familie, Vielen Dank für die tolle Bewertung, Grüße aus dem Unterjoch, Anja