- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ausgewiesenes Familotel mit Teenagerbetreuung eine absolute Enttäuschung. Angebot Ballonspiele und Basteln mit Moosgummi. In der Betreuung wurde unserem Teenie gesagt es wäre zusammen mit allem ab 3 Jahre. Abendangebote Fehlanzeige. Weihnachten feierlich? Fehlanzeige. Das Appartment weg vom Hotel mitten im Dorf auf einem Bauernhof. Das Appartement selbst ist gut aber Ferien auf dem Bauernhof mit Kühen wollten wir nicht. Enttäuschung auf ganzer Linie und für das Gebotene absolut zu teuer. Da hätten wir für dasselbe Geld ein richtig gutes Hotel bekommen.
Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr freundlich tolle Wohnung. Aber nicht was wir in dem Urlaub wollten. Die Rede war von Appartement nicht im Haupthaus. Mehr Info wäre hier hilfreich gewesen.
Abendessen als Menü. Dadurch wenig Auswahl. Qualität gut. Frühstücksbüffet groß. Speisen (Eierspeisen, Würstchen) tw kalt. Wurst im Stapel mit tw trockenen Ecken. Verbesserungsfähig.
Sehr freundlich. Ausnahmslos alle Mitarbeiter.
Mitten im Dorf. Das Appartement tw nur direkt an der Straße erreichbar. Kinder alleine laufen lassen geht vor allem abends nicht.
Hallenbad nett und leer. Spielscheune okay, einiges defekt. Außengelände nicht genutzt wegen Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Katja |