Florian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit kleinen Kindern top

Dieses Jahr waren wir mit unseren beiden Mädels (4 und 6) für 1 Woche in Unterjoch. Hier gibt es alles, was das Kinderherz begehrt (und damit auch top für die Eltern). Ponys, Schwimmbad, Happy-Spielclub, Skifahren, Natur und noch viel mehr. Die Appartements sind sehr gepflegt, geräumig, mit Küchenausstattung, brauchten wir aber nicht, da wir uns von morgens bis abends haben verpflegen lassen. Das Frühstück ist super, mittags nach Karte und abends solide Menüs, keine haute cuisine, aber für jeden etwas dabei. Wir hatten einen festen Tisch in einer gemütlichen Stubn, es gibt auch einen grossen Speiseraum, der ist nicht ganz so der Hit. Dafür stört es keinen, wenn die Kleinen ein wenig lauter sind. Es sind hier fast ausschliesslich Familien mit kleineren Kindern, kinderlose Gäste haben wir nicht gesehen. Alle Mitarbeitenden sind supernett und sehr lösungsorientiert, falls mal etwas fehlt. Viel kinderfreundliches Programm. Wir können das "Du-Hotel" absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Florian

Hallo Florian mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns das Ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet. Es würde uns sehr freuen wenn wir Euch bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Viele Grüße, Anja