Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nathalie (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Hotel für die ganze Familie

Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, der Kinderclub, die Sauna, der Fitnessraum und einige Zimmer. Die Spielscheune und das Hallenbad sind separate Gebäude, ebenso zwei Appartmenthäuser - wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment in einem der separaten Häuser.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber.

• Gut
  • Morgens gab es ein leckeres Buffet. Es gab auch Obst zum Selbstschneiden (Bananen, Äpfel, Kiwi..). Fürs Müsli wäre es schön gewesen, schon fertig geschnittenes Obt zu haben, aber es ging auch so. Abends Suppe, Vorspeisen und Nachtisch vom Buffet. Die Hauptspeise bekam man serviert, die Kinder konnten entweder vorab wählen (wie die Eltern) oder sich von der Kinderkarte am Abend selbst was aussuchen und ggf. auch selbst zusammenstellen, das Hotel war da flexibel und es hat gut gepasst.

• Fragen wurden direkt und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Von Unterjoch aus gibt es divese Wanderungen, die vom Hotel auch angegeben sind. Wir sind jedoch mit den Bergbahnen (in der Gästekarte inklusive) von Oberjoch und Hindelang auf den Berg gefahren - und zum Startpunkt mit dem Auto. Neuschwanstein liegt etwa 45 Minuten mit dem Auto entfernt.

Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit 2 Kleinkindpools, einem Whirlpool und einem Pool, in dem man auch gut schwimmen kann (wenn es nicht zu voll ist). Auch die Spielscheune war super - dort gibt es vor allem Spiele für größere Kinder, insbesondere die iWall war sehr beliebt. Also kann man auch an Regentagen sich gut die Zeit vertreiben. Pferde gibt es auch, aber die haben wir nicht besucht. Auch gibt es 2 sehr schöne Spielplätze (einer direkt am Hotel und einer am Waldrand) und Fahrzeuge auch für die großen Kinder. Die Sauna (für die Eltern) hätte für unseren Geschmack etwas heißer sein können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Nathalie