Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zu dritt

Gut

Schönes Familienhotel mit Wellness, Tieren , Wandermöglichkeiten und verschiedenen Pools. Es war unsere erster Urlaub zu dritt und haben uns wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und abendessen) waren sehr gut. Die Speisen mussten einen Tag zuvor ausgewählt werden und wurden dann an den Tisch gebracht. Es gibt einen großen Outdoorbereich mit Spielplatz, verschiedenen Fahrzeugen, Hüpfburg und Trampoline für Kinder. Wir haben hauptsächlich das Schwimmbad besucht mit den verschiedenen Kinder und Babybecken. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber die Wanderwege und die Umgebung erkundet haben. Wir hatten eine schöne abwechslungsreiche Zeit wie zb mit der Fackelwanderung und mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen großes Zimmer bekommen, wofür wir sehr dankbar sind. Wir hatten ein kleine Kochnische und eine gemütliche Sitzecke im Schlafzimmer. Im Kinderzimmer mit einem Hochbett stand das Babybett. Das Bad war modern und sauber. Es hatte ein Waschbecken für Erwachsene und eins für Kinder :) . Die Dusche hatte iene Regenschauerdusche zum verwöhnen.

• Sehr gutes Essen

• Freundlich

• Sehr ruhig gelegen. Viele Wanderwge starten direkt am Hotel.In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Laden wo man das nötigste noch besorgen kann. Die nächste Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter vom Hotel entfernt

• Gut

Sehr vielfältig aber da unsere Kind noch kein Jahr alt ist konnten wir das meiste nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Denise

Hallo Denise mit Familie, es freut uns dass Ihr Euch wohl bei uns gefühlt habt und eine gute Zeit hattet. Viele Grüße aus dem Unterjoch, Anja