Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Perfektes Familienhotel mit tollen Aktivitäten

Wir kommen wieder! Es war einfach top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Familien hier seid ihr genau richtig! Wir haben als kleine Familie mit einem zweijährigen Kind unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. In diesem Hotel sind alle freundlich und sehr zuvorkommend, von der Empfangsdame zum Service Personal bis zur Reinigungskraft. Super kinderfreundlich. Das Essen war einfach toll. Auch dort im Restaurant wurde uns hier der Wunsch erfüllt. Ausstattung ist einfach super. Im Restaurant ist der Tisch gedeckt auch für eure Kinder mit einem Lätzchen sowie Kinderbesteck. Es stehen immer Feuchttücher zur Verfügung. In diesem Hotel ist alles blitzblank sauber. Das Schwimmbad ist klasse ! Mit tollem kinderbereich, mit rutschen usw. es sind tolle hochwertige Buggies vor Ort sowie ganz viel tolles Spielzeug für die Kinder wie zum Beispiel kleine Fahrzeuge Fahrräder und vieles mehr. Es gibt einen tollen Spielplatz im Innenhof. Die Ställe der Tiere sind sehr gepflegt. Es war wirklich ein ganz toller Aufenthalt für uns und wir kommen gerne wieder. Das war nicht unser letzter Besuch. Preis Leistung absolut top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war so freundlich! Sind auf Wünsche eingegangen! Tisch ist für die Kinder gedeckt mit kinderbesteck, Lätzchen und co! Ihr seid super!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ihr wart alle super freundlich!! N

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super tolles Schwimmbad. Mit tollem Bereich für die Kinder. Für babys gibt es auch ein eigenes Becken. Sowie etwas Größe Kinder. Mit tollen Rutschen. Es ist sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war wirklich toll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten