AP (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmen hier leider nicht

Schlecht

Das Hotel ist groß und unpersönlich. Das Angebot für Kinder ist okay, aber die angebotene Gastronomie absolut inadäquat!

• Unser Zimmer war im Haupthaus oben unter dem Dach, neu, leise und geräumig. Mit einem schönen großen Bad. Eins der wenigen Dinge, die uns gefallen haben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr enttäuschend. Die Qualität ist vergleichbar mit einer etwas besseren Kantine. Es wurden 2-3 Abende hintereinander die selben Vorspeisen serviert und man fragte sich, ob diese vom Vortag sind. Man wurde auch jeden Abend dazu gedrängt sein Hauptgang für den nächsten Abend vorzubestellen, was wir auch als sehr störend empfunden haben. Das Essen für Kinder ist nicht sehr abwechslungsreich und gesund. Viel Fett und wenig frisch gekochtes. Als Dessert gab es auch wenig gesunde Alternativen und zu wenig ausgeschnittenes Obst.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war meist freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war eher rau und unfreundlich. Uns hat besonders gestört, dass wir nicht einmal die Zeit bekommen haben uns hinzusetzten bevor wir gefragt wurden, was wir trinken möchten. Es wirkte nicht sehr professionell und eher aufdringlich.

• Gut
  • Die Gegend ist wunderschön und zu empfehlen.

Die Spielescheune hat unserer Tochter gut gefallen und das Angebot für die Kinder ist vergleichsweise gut. Der Pool war sauber, ist aber etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022