Super Familienhotel, man braucht kaum was mitbringen. Alles vorhanden von Babynahrung, Schwimmwindeln, Sitze/Liegen fürs Baby/Kleinkind im Restaurant, Spielzimmer, Gamerhalle für die größeren Kinder, Kinderwagen oder Buggy und natürlich den tollen Spielplatz mit Fahrzeugen. Wir als Vegetarier hätten uns mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht. Oder zumindest Abwechslungsreiche Beilagen. Man muss nicht unbedingt im Haupthaus sein, weil der unterirdische Gang geht zum Restaurant/Miniclub/Spielzimmer. Zum Schwimmbad/Fango muss man so oder so raus. Appartement war mit allem ausgestattet was man brauchte und falls was fehlte, hat man es gleich bekommen. Zimmer gingen gut abzudunkeln. Kinderzimmer bei uns leider direkt neben einer Verbindungstüre und dementsprechend laut bei viel hin u her gelaufe durch andere Gäste. Miniclub hatte super Programm. Personal (echt alle) war super lieb! Wir kommen gerne wieder.
Zu wenig Auswahl für Vegetarier. Super das All inklusive für Kids!
Schade das das Kinder/Teenager Zimmer nur ab 18:30Uhr offen war oder am Wochenende nur Sonntags ganztägig.