Roman (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln.

Gut

Für einen Familienurlaub top.Uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Raum Appartement im Haupthaus.Dieses war sehr urig , sicher nicht mehr ganz neu, aber sauber und sehr groß. Leider ist die Lage der Toilette nicht so optimal da man , besonders am Abend, immer durch das Kinderzimmer muss.Aber okay, damit kann man leben.

• Das Frühstück war gut und das Buffet immer ausreichend gefüllt.Das Abendessen für die Erwachsenen hat uns geschmeckt, wobei die kalten Speisen nicht ganz die Erwartungen erfüllen konnten.Was uns wirklich gestört hat waren die Getränke. Die Cola ist nicht genießbar und sichet kein Markenprodukt.Das ist auch nicht nötig, aber dieser Anbieter ist wirklich nicht sehr gut. Das Bier vom Fass ist sicher auch nicht das beste welches Bayern zu bieten hat. Die Getränke für die Kids aus der Zapfanlage waren ,zumindest für unseren Geschmack, auch No Name und nicht lecker.

• Gut
  • Die Rezeption sehr nett und freundlich. Immer da wenn man Fragen hatte.Die Gastroabteilung war auch sehr nett und immer sehr bemüht.

• Sehr schöne Lage umrahmt von vielen Bergen. In Unterjoch selbst gibt es nicht sehr viel, aber dafür ist die Ruhe und Gemütlichkeit im Ort ein Vorteil.

• Sport

Das Hallenbad ist schwer zu toppen.Richtig cool und sauber.So sollen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roman

Lieben Dank für Eure Bewertung, es freut uns dass es Euch gut bei uns gefalle hat. Viele Grüße aus dem Unterjoch, Anja