Marianne (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern bisher 3 mal dort, in erster Linie um uns als Erwachsene zu erholen und den Kindern gleichzeitig Beschäftigungsmöglichkeiten zu bieten. Das Hotel ist rustikal, gemütlich und hat eine herzliche Ausstrahlung. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet, um sich zu erholen und auch um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die Hotelanlage selbst hat auch viel zu bieten.

• Wir waren für alle Aufenthalte in 2 Zimmerapartments untergebracht, 2 mal im Hotze-Stieble und 1 mal im Haupthaus. Alle Appartements waren kindertauglich ausgestattet. Hat mal etwas für die Kinder-Ausstattung gefehlt, haben wir es innerhalb ein paar Minuten bekommen. Mir persönlich gefällt die Einrichtung mit viel Holz sehr gut. Das Apartment im Haupthaus fanden wir etwas komfortabler, da die Fenster in beiden Zimmern zu öffnen waren, das Bad sehr großzügig war und es ein Kinderwaschbecken hatte.

• Gut
  • Das Frühstück, der Kaffee und die Teeauswahl sind sehr gut, für unsere Familie war für jeden etwas dabei. Frische Säfte wären noch toll. Der Hauptgang abends für die Erwachsenen war immer sehr gut. Die Salatbar ist abwechslungsreich und lecker, das Eis vom Buffet sehr gut. Die anderen Desserts könnten etwas abwechslungsreicher sein. Zur Mittagsverpflegung der Erwachsenen steht eine Tageskarte zur Verfügung, die Bestellung von halben Portionen ist möglich. Wir haben auch hier gut gegessen. Wünschenswert wären noch @mehr leichte, vegetarische Gerichte auf der Tageskarte. Man kann sich mittags auch Salat vom Buffet holen als Gericht. Für Kinder gibt es mittags und abends eine eigene Kinderkarte. Abends stehen noch zusätzlich 2 täglich wechselnde Gerichte zur Auswahl. Bei unseren Kindern kamen die Gerichte gut an, für uns Eltern wären noch ein oder 2 gesündere Kindergerichte wünschenswert. Ausserdem wäre eine Kinderspielecke im Restaurantbereich hilfreich. Mit dem Baby Buffet waren wir sehr zufrieden. Das Essen kann auch problemlos auf dem eigenen Zimmer gegessen werden.

• Das gesamte Personal war stets freundlich zu uns.

• Wir haben viele Ausflüge in der Umgebung gemacht wie Indoorspielplatz, Bäder, See, Seilbahn und Wandern. Mit der Bad Hindelang Karte sind viele Eintritte sowie die Seilbahn kostenfrei.

• Gut

Die Hotelanlage hat einen wundervollen Spielplatz mit Sitzmöglichkeiten für Eltern (im Sommer mit Hüpfburg) und einen Waldspielplatz. Es gibt ein Hallenbad mit Textilsauna, das wir oft benutzt haben. Es gibt Trampoline für Kinder, Pony reiten ist möglich und eine Spielscheune, welche noch etwas kleinkindfreundlicher sein könnte. Die Wellnessoase ist sehr zu empfehlen, Termine sollte man frühzeitig vor dem Urlaub buchen. Den Happy Club haben wir leider nicht genutzt, da unsere Kinder im Urlaub nicht in die Betreuung wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Marianne

Hallo liebe Marianne mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die Anregungen, die wir zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten. Was wir nicht machen, ist ein Spielzimmer neben dem Restaurant, denn wir empfinden den Lärmpegel nicht noch mehr zu erhöhen, auch wenn der Raum schalldicht ist, die Rennerei der Kinder bleibt und stört andere Kinder beim Essen. Das haben wir in Kollegenbetrieben schon beobachtet und manche Kollegen würden es nicht mehr machen. Es würd uns freun, wenn wir Euch in naher Zukunft wieder verwöhnen dürfen. An liebe Grueß aus Unterjoch Werner