Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel-gerne wieder!! :-)

Das Hotel besitzt eine tolle Anlage, die großzügig geschnitten und ausgestattet ist. Mit viel Liebe zum Detail wird allen Kindern unglaublich viel geboten. Super!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und haben es mit 2 Erwachsenen und einem 1,5jährigen Kind belegt. Es ist ausreichend groß und wir hatten genügend Stauraum. Das ist dort wirklich gut gelöst! Das Badezimmer war klein, aber auch hier war ausreichend Abstellfläche vorhanden und wir hatten für unsere Bedürfnisse genug Platz.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. An einem Abend und einem Morgen wurde aber am Buffet nicht mehr nachgelegt. Von 1,25 Stunden (es gibt 2 Zeiten für Frühstück und Abendessen, wir hatten jeweils die spätere) hatten wir noch eine halbe Stunde Zeit und alles war sehr abgegrast. Das war wie gesagt zwar nur 2x der Fall, aber es war jeweils etwas ärgerlich, deshalb einen Punkt Abzug. Der Hauptgang wurde am Tisch serviert, Salate/Vor-und Nachspeisen gab es am Buffet. Die Preise für Getränke waren in Ordnung. Für Kinder gibt es eine kleine Extrakarte oder tagesaktuelle Menüs.

• Gut
  • Einen Punkt Abzug für ein paar Mitarbeiter, die etwas griesgrämig sind. Die Mehrheit ist ausgesprochen freundlich!

• Wer wandern möchte, ist hier gut aufgehoben. Entweder direkt vom Hotel los oder in unmittelbarer Umgebung kann man kurze oder lange Touren machen. EBike fahren macht sicher auch Spaß, dazu sind wir allerdings nicht gekommen. Das einzige, was tatsächlich etwas nervig ist, ist dass der nächste Supermarkt erst in Bad Hindelang (Edeka) oder Wertach (Netto) ist. Mal eben reinhuschen geht eben nicht. Aber das geht nicht ins Gewicht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wussten ja vorher, wo wir hinfahren.

Ich wüsste nicht, was man noch mehr machen kann. Die Ausstattung des Hotels war top und viele ergänzende Möglichkeiten gab es in 5-30 Minuten Fahrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susanne