RamonaV (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, viele Angebote für Kinder und auch für uns als Familie. Obwohl die Kinderbetreuung nicht genutzt wurde. Abendessen gab es auf Wunsch aufs Zimmer, so konnten die Kinder spielen und wir in Ruhe essen 😀 Trotz Corona-Regeln war der Urlaub ein Traum. Gerne wieder. Etwas schade war, dass der Außenpool sehr kalt war und unsere Kinder leider nicht drinnen stehen konnten, ein Baby-Becken hätten wir gut gefunden. Zudem war unsere Zimmerkategorie laut Internet etwas größer dargestellt, das Kinderzimmer war schon sehr klein, da hatte nicht einmal ein Wickeltisch Platz und wir mussten auf dem Bett wickeln. Ansonsten war das Zimmer allerdings toll und wir würden es wahrscheinlich wieder nehmen, weil wir sehr kurze Laufwege hatten. Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hallenbad und gutes Essen. Ein rundum schöner Urlaub. Ich hoffe es gibt eine Wiederholung 😀

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:RamonaV

Hallo Ramona mit Familie, es freut uns sehr dass wir Euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Es war uns eine Freude Eure Gastgeber zu sein und wir hoffen auch sehr auf eine Wiederholung! Herzliche Grüße aus dem Unterjoch, Anja