Sehr schönes Familienhotel in Unterjoch, rustikal und gemütlich. Wir waren in einer super,sauberen Ferienwohnung 50 m vom Haupthaus untergebracht. Super leckeres Essen mit regionalen Zutaten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Erwähnen möchten wir noch, dass wir spontan einen ukrainischen Flüchtlingsjungen mitnehmen konnten ohne jegliche Zusatzkosten! Herzlichen Dank dafür! Weiter so!!!
Wir hatten eine Ferienwohnung außerhalb des Haupthauses gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und groß.
Das Essen (Halbpension für die Erwachsenen) und für die Kinder (All in) war gut bis sehr gut, man hatte stets die Auswahl aus verschiedenen Menüs. Für die Kinder konnte man auch aus einer separaten Kinderkarte bestellen, die recht umfangreich war. Alles was Kinder so mögen. Das Essen und Getränke wurden BLITZARTIG serviert, Das fanden wir megatoll, da Kinder ungern stundenlang am Tisch sitzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr lieb,zuvorkommend und alle Fragen wurden immer gut und schnell beantwortet
Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen und man kann die Algäuer Alpen in der Umgebung gut erwandern.
Schönes Hallenbad mit 3 Becken, Außenpool, toller Spielplatz im Innenhof und nebenan gleich Pferde und Ponys zum reiten. Garage mit vielen Fahrzeuegen. Tolle Marken-Kinderwagen zum wandern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lilia |