Sonja (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder

Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub der jeden Cent wert war. Tolle Gegend, tolle Angebote im Hotel und sehr gutes Essen. Wir wollen definitiv wiederkommen 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes renoviertes Zimmer (2-Raum-Familienappartement Hotze-Stieble), super mit seperatem Kinderzimmer, kleine Kochecke und sogar zwei Toiletten. Es wird an alles gedacht (Rausfallschutz, Nachtlicht, Wickelunterlage, Babybadewanne, Hocker, Klositz usw) über die Matratzen kann man vermutlich Streiten, uns waren sie etwas zu hart aber das war nicht sonderlich schlimm. Alles sehr sauber. Auch die Lage über dem Wellnessbereich war super (sehr Babyphone freundlich) und wir konnten durch einen ganz in die Kinderbetreuung, Restaurant usw gehen, perfekt wenn's mal geregnet hatte. Würden wieder dieses Zimmer wählen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorab wurden für das Frühstück und Abendessen zwei Zeitfenster abgefragt. Fanden wir nicht schlimm und passte gut bei uns rein. Ende September/Anfang Oktober war nicht viel los im Hotel aber wenn hier während den Ferien alles belegt ist sind diese zwei Zeiten bestimmt sinnvoll. Das Essen war wirklich lecker. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und auch beim Abendessen eine tolle Auswahl an wechselnden Vorspeisen und Salaten und Klasse Hauptgang den man immer einen Tag vorab wählen kann. Für alle was dabei. Ganz toll ist die Rücksicht auf Kinder hier gibt es eine Karte aus der sie mit Bildern wählen können (auch Mittags für Kinder kostenlos) und Getränke können jederzeit aufgefüllt werden. Eis gibt es auch kostenlos. Unser kleiner war Happy und auch für unser Baby (6 Monate) hat die tolle Babyecke alles da was man so benötigt.

Bester Service

• Animation

Es waren alle immer sehr freundlich egal in welchem Bereich. Das Team der Kinderbetreuung machte immer einen sehr netten und engagierten Eindruck und unser Sohn hat sich dort wohl gefühlt. Schnell hat er uns schon von seinen Freunden (die Betreuer/innen) erzählt 😃

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolles Schwimmbad mit mehreren Becken. Anfangs kam uns das Kinderbecken doch etwas frisch vor, am nächsten Tag aber schon nicht mehr und mit Baby kann man sonst auch in den Whirlpool der ist warm genug. Unser kleiner hat die Pools mit rutschen sehr gefeiert und auch als Erwachsener kann man gut mal ein paar Bahnen ziehen. Auch sind die öffnungszeiten super 8-22 Uhr. Wir waren gerne dort und uns hat es auch nicht gestört die 50 Meter kurz rüber zu huschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Toller kleiner Saunabereich mit zwei Sauen (60 und 80 Grad) und einem Dampfbad. Tauchbecken, Infrarotkabine und Solarium gibt es auch und einen Ruhebereich. Es ist vielleicht nicht das Highlight des Hauses aber um abends den "Feierabend" zu genießen reicht es völlig aus.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation ist größtenteils für Kinder aber genau das haben wir uns ja auch in einem Kinderhotel gewünscht. Trotzdem war ich auch einmal beim angebotenen Yoga welches mir gut gefallen hat und es gibt Fackelwanderungen für die ganze Familie.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fußball
  • Basketball

Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Draußen einen kleinen Fußball und Basketballplatz, viele Trampoline ob im Zelt oder im freien. Viele Wanderwege und Wege zum spazieren gehen gehen direkt am Hotel ab und man kann sich alles mögliche an Transportmitteln dort ausleihen (diverse Kinderwägen, Bollerwagen, kraxen).

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:0 - 2