Wir waren bereits zum 3. Mal dort und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Top Familienhotel das keine Wünsche offen lässt!
Die Zimmer sind im Hotel immer top ausgestattet, auch beim Urlaub mit sehr kleinen Kindern hat an der Ausstattung nie etwas gefehlt. Falls man doch mal etwas zusätzlich benötigt, ist das nie ein Problem gewesen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet und Abendmenü sind wirklich top! Auch die Kinderkarte ist wirklich ausreichend. Wenn mein Sohn (2) dann doch mal keine Lust auf sein bestelltes Essen hatte, haben wir immer ohne schlechtes Gewissen eine Alternative bestellen können, das Hotel ist hier wirklich sehr großzügig und total auf die Gewohnheiten der Kinder eingestellt. Wirklich top!!!
Super freundliches Personal, ich hatte nie das Gefühl dass ich bei einer Frage "nerve". Alles wurde immer super nett beantwortet und es wurde immer nach einer Lösung gesucht.
Das Hotel liegt richtig idyllisch gelegen in einer tollen Landschaft, sehr ländlich. Hier kommt definitiv jeder zur Ruhe!
Durch das Alter meines Sohnes haben wir großteils den Spielplatz und das Hallenbad genutzt, das war wirklich top. Bei den älteren Kindern hat man mitbekommem ,dass die Pferde definitiv ein Anziehungspunkt waren und die Kinder sich dort den ganzen Tag beschäftigen konnten. Hier wird einem definitiv nicht langweilig!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ines |