Ines (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren bereits das zweite Mal da und würden jederzeit wieder kommen. Unser Sohn mit nicht ganz 2 Jahren hatte super viel Spaß, hauptsächlich im Außenbereich. Das Essen war super und Sonderwünsche wurden immer erfüllt.

• Wir waren zum 2. Mal im Rohnespitz und es war super! Sehr sauber und alles durchdacht, sodass es an nichts fehlte.

• Gut
  • Wir fanden es sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wir hatten uns jedoch 2 Mal für ein Vesper Abends entschieden ( Wurstsalat und Brotzeit) was für uns Frauen einfach viel zu viel war . Hätten wir das gewusst, dann hätten wir nur 1 Portion bestellt, war schade so viel zurück gehen zu lassen. Ansonsten wurden auch Sonderwünsche fürs Kind immer beachtet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Super, alle Fragen wurden immer super nett beantwortet.

• Aktivitäten
  • Gut

Gerade bei gutem Wetter haben wir nichts vermisst. Der riesige Spielplatz war super für unseren Sohn, ebenso die Pferde beobachten oder die Hühner die frei rumlaufen, einfach toll! Wir hatten leider 2 Tage Regen, welche wir im Hallenbad verbracht haben. Für die kleinen Kinder hätte uns da noch etwas mehr an Beschäftigungsmöglichkeiten gefehlt, wie ein überdachter Bereich mit Rutschen oder anderem Spielzeug.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022