Susanne & Karoline (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Da wir direkt im Hotel waren kann ich die Häuser in denen die FeWo's sind beurteilen(sahen von aussen aber sehr einladend aus).Das Hotel ist bodenständig und neu in einem tollen Mix.Die alte Stuben mit Allgäu Flair zum essen war sehr gemütlich aber auch der neuere Gasthaus war einladend.Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich und auch auf Vegetarier und Gesundliebhaber war alles dabei. Unser Zimmer(Etage3)war großartig und alles neu und sauber. Ankunft,Anmeldung etc waren schnell und kompetent erledigt sodas der Urlaub starten konnte.

• Wir hatten das Zimmer Reuterwanne,waren so glücklich.Wir Eltern hatten ein Wohnschlafraum u der kleine Mann ein eigenes Zimmer mit Bett u "Bettzaun"(Ozon Kind)=Rausfallschutz. Das Bad war geräumig,sauber und auf Eltern u Kind eingerichtet.

• Trotz der "abgespeckten"Variante durch die Covid Auflagen haben wir köstlich und ausreichend gespeist. Jeden Morgen frische Brötchen,frisches Obst,leckerer Kaffee..und am Abend je nach Menüwahl hatten wir nie etwas zu beanstanden.Toll auch die separate Kindergarten wo die Zwerge selbst wählen können. Einzig minimal störend waren die für die gesamte Woche zu wählenden Essenszeit.An manch einem Morgen hätten wir gern länger geschlafen.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich,hilfsbereit und die Kinder waren kleine Könige u Königinnen.

• Gut
  • Gut gelegen am Ortsrand direkt am Wald und beginnenden Wanderwege an einem Bachlauf.Nur die direkt stehende Kirche die jede viertel Std schlägt 24/7 war etwas anstrengend.

Alles was das (Kinder)Herz begehrt.Von 2Spielplätzen(toll der etwas abseitsgelegene Waldspielplatz)Tret/Rutscheautos,Reiten,Kutsch u Traktorfahrten,Pool u Schwimmbad,Soccerfeld(stand beinuns hoch im Kurs)über Radverleih und Trampoline,Spielscheune...es bleiben keine Wünsche offen. Und für die Eltern gab's nen Wellnessebereich+kleinen Fitnessraum(welchen wir nicht nutzten).Hier kann man wenn man nicht wandern geht sich den ganzen Tag beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021