Mirjam (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Beginn an

Ein Familienhotel in traumhafter Lage. In diesem Hotel fühlt man sich als Familie von Beginn an wohl. Das Personal umsorgt einen von Beginn an und es gibt nichts, was einen stören könnte. Die Zimmer sind bestens für Familien geeignet und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Insbesondere der Pool mit Wellenrutsche ist für die Kinder nach Wanderungen ein Traum. Trotz Hauptsaison wirkt es wie ein ruhiger Platz für die Familien.

• Für Familien mit Kindern sehr gut ausgestattet und hochwertig. Insbesondere die Rolläden als Verdunkelungsmöglichkeit war für unsere Kinder gut.

• Sehr abwechslungsreiche und hochwertige und gesunde Küche. Für jeden was dabei. Auch die Kindermenüs gesund und zum probieren angeregt. Falls wirklich mal nichts für die Kids dabei sein sollte bekam man Nudeln mit selbstgemachter Bolognese oder Tomatensoße.

• Sehr freundliches Personal, welches stets darum bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen ohne aufdringlich zu sein. Familiäre Atmosphäre. Auch unter Corona Bedingungen wirklich top👍

• Meransen ist ein schöner Ort und Ausgangspunkt zum Wandern. Insbesondere die Höhenlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Traumhaftes Panorama.

Allein die Lage des Hotels bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Man kann zu Fuß zu zahlreichen Wanderungen aufbrechen. Die Gondelbahn ist auch fussläufig erreichbar. Der Pool mit Riesenwellenrutsche, der Spielplatz und die Tiere (Schafe und Hasen) waren toll für unsere Kinder. Die Betreuung haben wir bis auf einmal gemeinsames Pizzabacken nicht genutzt. Aber auch hier wurde sehr viel verschiedenes (gemeinsame Ausflüge, basteln, Schatzsuche, Schafe füttern) angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für Ihr ausführliches, großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Leistungen so begeistert sind. Es macht uns große Freude, Familien in ihre Urlaub zu verwöhnen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Also, bis bald und liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team