Josefine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gesucht - Gefunden - Perfekt

Perfekt für einen Winterurlaub mit Kindern! Tolle Übungspiste ganz nah, das Schwimmbad ist genau richtig und das Essen einfach klasse! Aber vor allem ist das Personal einfach nur nett! Unbedingt mal hinfahren! Die Hotelgröße ist richtig. Das Wichtige ist da und es gibt nicht tausend Dinge, die einem nur reizüberfluten würden.

• Unser Zimmer war genau richtig. Die Aufteilung der Räume und die Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Vor allem war es total ruhig. Egal was draußen los war.

• Das Essen war sehr gut. Das Angebot nicht zu üppig und nicht zu wenig. Das es Buffet gab, konnte man sich jederzeit nehmen, was man beliebte.

• Das gesamte Personal war ausgeglichen und freundlich, jederzeit wurde auf unsere Wünsche positiv reagiert.

• Die Südtiroler Berge im Winter lassen das perfekte Urlaubsfeeling aufkommen. Erholung pur.

• Sport

Wir wollten Sonne, Berge, Schnee, Skifahren, Schwimmen, gut Essen und Ruhepause vom Alltag. Genau DAS haben wir bekommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und unseren Mitarbeitern so begeistert sind. Das motiviert uns sehr und wir geben es gerne an unser Team weiter. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team