Nur als Ergänzung: hatten vorher extra gefragt ob man noch Ski in der nähe fahren kann. Dieses wurde uns für den Nachbarort Vals bestätigt. Die Lifte fuhren aber nicht mehr. Das sollte man als Ortskundiger wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes Zimmer mit guter Aussicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tk Backwaren zum Frühstück und Kuchen. Nicht abwechslungsreich . Jeden Tag die selben Eissorten ohne Toppings oder Soßen. Obst teilweise aus der Dose. 2 warme Gerichte zur Auswahl. Meist Fisch und vegetarisch. Wer das nicht mag muss Pasta essen. Auch für Kinder wenig Auswahl.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Zu kalt um länger im Wasser zu bleiben. Das Wasser draußen war viel zu kalt bei dem kaltem Wetter.
Maximal für Kinder bis 6. Ein Animateur war unfreundlich. 2 von 3 Animateuren sprachen kein oder schlecht deutsch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ohne Auto sehr schlecht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Family Home Alpenhof zu beschreiben. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie enttäuscht von Ihrem Aufenthalt waren. Bezüglich Skifahren in der Nähe, ist es richtig, dass die Lifte nur noch bis Ostermontag offen waren und nicht mehr die ganze Woche liefen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und ja, das hätte nicht passieren dürfen, bzw wir hätten es präzisieren müssen, dass Skifahren nicht während Ihres gesamten Aufenthalts möglich ist. Zur Gastronomie: es ist richtig, dass es beim Frühstück TK Brot/Brötchen gibt, aber es ist auch frisches Brot/Brötchen vorhanden. Die Kuchen am Nachmittag, werden alle von uns selbst gebacken und sind keine TK-Ware. Zum Abendessen: es ist richtig, dass wir nicht mehr täglich Fleisch anbieten, sondern abwechselnd Fleisch und Fisch und immer Vegetarisch. Die Nachfrage nach Fleisch hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen und somit haben wir uns bewusst für dieses Konzept entschieden. Wenn aber jemand täglich Fleisch haben möchte, kann er das gerne jederzeit haben. So hatten wir es Ihnen auch konkret angeboten. Es tut uns Leid, dass Sie dennoch nicht zufrieden waren. Für Kinder gibt es nicht nur klassisch Pommes mit Schnitzel und Fischstäbchen, sondern wir versuchen hier auch "normales" Essen (z.B. abgeleitet von den Erwachsenen-Speisen mit weniger Würze) anzubieten. Danke auf alle Fälle für die Hinweise beim Eis. Es sind schöne Ideen - wir werden es besprechen und schauen was wir hier verbessern können. Schön, dass Sie zumindest vom Zimmer, dessen Sauberkeit und Aussicht begeistert waren. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, hoffen wir, dass Sie mit ein wenig Erholung zurückgekehrt sind. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team