Madi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung stimmt nicht,Verbesserungspotenzial

Schön gelegenes Familienhotel in Top Lage, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und schönem sauberem Zimmer. Leider große Abstriche beim Essen, im Hotel kaum Herzlichkeit. Südtiroler Flair kommt kaum auf.

• Groß, geräumig und sauber.

• Schlecht
  • Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Leider ging die Quantität der Qualität vor. Wer regionales abwechslungsreiches Essen möchte, kommt hier hier nicht auf seine Kosten. Z.B. beim Frühstück (wir waren 1 Woche) jeden Tag die selbe Wurst, der selbe Käse, der selbe Kuchen/Hörnchen und aufgebackene Backwaren (es wäre eine Überlegung evtl beim ortsansässigen Bäcker seine Ware zu kaufen) um 9:00 Uhr (obwohl Frühstückszeit bis 10:00 Uhr angegeben ist) wurde teilweise nicht mehr aufgefüllt. Abendessen: durch das Buffet leider ein wenig Kantinenflair (wird aber so kommuniziert, weis man also vorher) Das Kinderbuffet war nicht ausreichend auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Man hatte das Gefühl, dass keine Lust vorhanden war, extra für die Kinder etwas zuzubereiten. Häufig wurde das Essen vom Erwachsenenbuffet abgekupfert und das Argument, dass Kinder auch etwas „neues“ ausprobieren sollen, geht für Kleinkinder/Kinder nicht auf. Als an einem Tag kindgerechte Speisen serviert worden sind, wurde das Buffet viel besser angenommen. Die Möglichkeit das Kinder am Erwachsenenbuffet mit probieren können, ist ja trotzdem da. Freilich, es gibt jeden Tag die Möglichkeit abends Nudeln mit Tomatensoße zu essen… Wünschenswert wäre es: Abwechslung bei Käse/Wursttheke, sowie Süsstheke beim Frühstück. Auch Obst/Gemüse, Jogurt (immer gleich) Kinderbuffet besser auf Kinder abgestimmt.

• Durchwachsen, vorallem das Personal im Essensbereich, teilweise distanziert und vermitteln das Gefühl der Gleichgültigkeit, außer die Herren und Elisabeth.

• Top Lage mit vielen Wander- und Freizeitaktivitäten. Hotel in einer sehr schönen ruhigen Lage mit super Ausblick.

Kinderbetreuung: mehr Abwechslung wäre toll, bessere Betreuungszeiten (Samstags erst ab Spätnachmittags) man merkt leider öfters, die Betreuer haben keinen Bock. Evtl. Thementage einführen. Es wäre soviel Platz im und um Hotel. Immer das selbe Programm, keine Einfälle, sehr lieblos… Poolanlage sehr schön. Auch der Innenbereich war toll. Vielleicht wäre ein kleines Kinderbecken im Außenbereich noch schön. Spielbereich müsste täglich überprüft werden, kaputte Tischtennisbälle und Schläger, Billiardtisch Queue unvollständig. Kettcar, Bobbycar, Dreiräder Preispflichtig!!!! Warum??? Bei dem Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Madi

Liebe TaMa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat, besonders die Poolanalge, der Innenbereich, die Zimmer und die tolle Lage. Schade, dass Sie von unserer Küche so entäuscht sind. Kinderbuffet ist immer ein großes Thema, da sich manche im Urlaub nur von Schnitzel & Pommes ernähren möchten und wieder andere sind begeistert, dass es genau das nicht gibt. Wir werden Ihre Anregungen zum Thema Frühstücksbuffet und Kinderessen aber auf alle Fälle in unserem Team besprechen und nach anderen Umsetzungsmöglichkeiten suchen. Dasselbe gilt auch für die Kinderbetreuung. Schade, dass Sie auch hiervon nicht begeistert waren. Wir erhalten dazu sehr oft sehr gutes Feedback und sind daher etwas überrascht - aber auch das werden wir intern besprechen. Zu den Spielbereichen: Kettcars, Bobbycars und Dreiräder sind natürlich inklusive und NICHt kostenpflichtig. Diese können wie ein Einkaufswagen mit einer 2-Euro-Münze aus der Halterung gelöst werden und sobald man sie wieder zurückstellt und einhängt, kommt die Münze wieder zurück. Es tut uns Leid, dass Sie das missverstanden haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team