Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - Verbesserung beim Essen

Gut

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung (viel Holz), super Spielplätzen, Streichelzoo und tollem Pool (dieser könnte allerdings etwas wärmer sein). Das Kinderprogramm war super und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption klasse. Wir haben schöne Ausflüge gemacht.

• Gut
  • Ausreichend Platz und sehr ruhig.

• Das Essen ist das Einzigste was wir nicht so gut fanden. Teilweise war es geschmackslos, teilweise sehr überwürzt. Vielleicht wäre noch eine Dritte Auswahl an Hauptgericht (etwas Bodenständiges) eine Idee - Thunfischsteak und Lamm ist nich Jedermanns Geschmack. Die Auswahl zum Mittagessen war auch etwas mau. Zum Frühstück wäre frischer Orangensaft und Lachs noch toll gewesen. Man könnte sich auch überlegen auf TK-Backwaren zu verzichten und diese über den Bäcker vor Ort zu beziehen. Das Kinderbuffet war ok, das eine oder andere mal wären Pommes nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr schöne Panoramalage und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Tolles Kinderprogramm, für unsere 5-Jährige Tochter war immer etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anregung bezüglich Essen. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Hotel, der Lage und den Ausflugsmöglichkeiten begeistert sind und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Schade, dass wir Sie beim Essen nicht ganz überzeugen konnten. Wir versuchen hier viel Abwechslung reinzubringen und für die Kinder gibt es bewusst nicht nur Schnitzel und Pommes. Ca. 2x pro Woche bauen wir das im Menü ein und auf Wunsch (einfach beim Mitarbeiter bestellen) machen wir das, auch wenn es nicht auf dem Menü vorgesehen ist. Wir werden Ihre Anregungen auf alle Fälle im Team besprechen um Verbesserungen herbei zu führen. Wir hofen, dass wir Sie dennoch erneut bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team