KiVi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für Familien mit Kinder

Ein Hotel speziell für die Bedürfnisse von Familien mit Kindern: Kinder haben viel Spaß, Eltern können sich gut entspannen. Wir waren dort mit unseren drei kleinen Kindern, und kamen gut erholt mit vielen tollen Erlebnissen nach Hause.

• Zimmer ist groß, Betten sind gut. Schallisolierung ist gut.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr sehr leckeres Essen. Die Stimmung im Restaurant ist entspannt. Besonders gut: Es wird Kindern viel Raum geboten, selbständig ihr Essen zu nehmen. Die Bedienung ist geduldig und freundlich.

• Sehr zuvorkommender Service, Hilfe für alle möglichen und unmöglichen Fälle.

• Perfekt für Skifahren und für Bergurlaub im Sommer. Kinderskigebiet direkt neben dem Hotel. Für größere Kinder und für Erwachsene Skipisten am Gitschberg.

• Sport

Sehr gut, vor allem für kleinere Kinder. Toller Spielbereich indoor und große Spielplätze draußen. Im Schwimmbad viel drei Wasserbecken für unterschiedliches Alter. Engagierte Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:KiVi

Liebe/r KiVi, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen, insbesondere dem Essen und dem Angebot für Kinder, so begeistert sind. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und wir geben es gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Sommer oder Winter bei uns begrüßen dürfen. Also, bis bald und liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team