Cornelia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Top Hotel - gerne wieder!

Super Hotel: - feines Essen (sehr abwechslungsreich) - nettes Personal (im gesamten Hotel) - schönes Zimmer - super Bergpanorama

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • - sehr schön mit wundervollem Berg-Panorama - nache am Zauberteppich und Tellerli-Skilift (für Kinder) - Skischule hat leider nicht so funktioniert (dies sei jedoch nicht üblich), es hatte zu wenige Skilehrer auf zu viele Kinder. Wir haben nach dem zweiten Tag Skischule unsere Tochter abgemeldet, da dieser Zustand eher dazu führte, dass ihr das Skifahren verleidet anstatt dies zu lernen. Skilehrer waren heillos überfordert mit der Anzahl Kinder, auch wenn diese sehr bemüht waren, war dies echt übel! - Lage mit 5.5h Autofahrt vom ZH-Oberland (inkl. Ferienstau) etwas weit

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Hotel, insbesondere dem Essen und unseren Mitarbeitern, so begeistert sind. Danke auch für das Feedback bezüglich Skischule. Es hat diesen Winter tatsächlich eine Woche im Februar gegeben, wo die Skischule mit zu wenig Lehrern sehr unorganisiert war - dafür möchten wir uns nochmal entschuldigen! Wir arbeiten mit dieser Skischule schon lange zusammen und können Ihnen versichern, dass das wirklich die Ausnahme war, und hoffen, dass wir es beim nächsten Mal wieder gut machen können! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team