Ausgezeichnete Lage, tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich wie es sich für ein Familienhotel gehört. Super Angebote für die Kleinen in jedem Alter. Wiederholungsgefahr SEHR HOCH.
Großzügig, modern und Top ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht, selbst ein Tablet fehlte nicht.
Jede Mahlzeit wird zum Genuss. Egal ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet. Viel Auswahl, abwechslungsreich und vor allem LECKER.
Nette und freundliche Beratung zu sämtlichen Fragen rund um das Hotel und Meransen.
Super Panoramasicht auf einen Teil der Dolomiten. Von Peitlerkofel über die Geisler-Grußße, Lang- und Plattkofel bis zum Schlern alles im Blick.
Für die Kleinen gibt es genug zu entdecken und zu erleben. Viele verschiedene Angebote auch im Kinder-Club wenn das Wetter nicht so mit spielt. Badelandschaft für Groß und Klein sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sie von unseren Leistungen so begeistert sind. Es ist ein großes Lob für uns wenn die "Wiederholungsgefahr SEHR HOCH" ist :-). Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team