Wir würden wieder kommen. Alles gut
Zimmer sind sehr schön und werden je nach Wunsch entsprechend gereinigt. Nicht gefallen hat uns allerdings die Dusche, da durch die Bauweise nach dem duschen das Wasser davor gestanden hat und wir uns mit zwei Handtüchern aus der Sauna behelfen mussten.
Frühstück vielfältig. Mittagstisch und auch Kaffee mit Kuchen am Nachmittag waren gut. Überragend das Abendessen. Eine regelmäßige kreative Auswahl an Vorspeisen hat der Küchenchef und Mitglied der Familie, Hannes Pabst .mit seinem Team gezaubert. Im Prinzip war meine Frau nach den vielfältigen Vorspeisen bereits gesättigt! Dennoch haben wir dann aus einer Hauptspeise die leckerste ausgesucht! Durch die zusätzliche nicht nur visuell tollen Nachspeisen sind wir nicht mehr zum Ende Käse auf dem Brett gekommen…
Überwiegend mit einer Ausnahme sehr gut.
Die Umgebung in Meransen ist nicht ganz optimal um in umliegende Ausgangspunkte zu gelangen
Die Angebote haben aufgrund der Altersunterschiede der Kinder nicht ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Johannes, vielen Dank für die Bewertung bzw das Feedback. Schön, dass Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere vom Essen so begeistert sind. Danke auch für die Anmerkungen - wir werden diese im Team besprechen und nach Möglichkeiten der Verbesserung suchen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team