Ein ganz zauberhaftes und gemütliches Hotel. Für Kinder ein Traum und wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Ankommen - Wohlfühlen. Der Check- in mit persönlicher Führung durchs Hotel war sehr angenehm und es fehlte an nichts!
Wir hatten eines der älteren Zimmer, die nicht ganz so modern sind, aber dies war sehr gross und sauber. Mit Wickeltisch und Kinderbett gut ausgestattet. Zudem eine separate Toilette und ein grosses Bad. Hatte noch nie so viele Möglichkeiten an Schränken und Kästchen, um etwas zu verstauen, egal ob im Bad oder Zimmer, Hammer! Haben auch sehr gut geschlafen :-)
Für uns war immer etwas dabei, das sehr lecker war! Schönes Kinderbuffet und auch die Möglichkeit, immer frische Nudeln mit Sosse zu bekomnen. Themenabende waren zudem fantastisch. Sehr aufmerksamer Service! Gemütliches Restaurant mit einem tollen Panorama.
Hier gab es absolut nix auszusetzen. Sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit!
Ein traumhaftes Panorama. Egal, ob im Pool (Aussenbereich), im Restaurant oder der Terrasse... man hat einen wunderbaren Ausblick, sofern das Wetter passt :-) Wir waren überwältigt! Die Fahrt zum Hotel von Mühlbach aus geht über einige Kurven, aber wenn man danach den Ausblick geniessen kann ... :-) In Meranza selbst ist nicht allzuviel geboten, was wir aber auch nicht brauchten! In Mühlbach ( mit Gondel kostenlos erreichbar) gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Also wer hier nix findet ... es gibt in der Tat für jeden was, von leichten Wanderungen mit Kinderwagen über Gondel- und/oder Zugfahrten, die mit der Almen-Card sogar gratis sind! Zu jederzeit kann man sich Tipps an der Rezeption holen! Im Hotel selbst ist für Kinder ne Menge geboten an Spielzimmern, Betreuung oder den Spielplätzen und dem Streichelzoo draussen. Zudem ein wunderschöner Baby- und Kinderbereich im Schwimmbad. Die Sauna und der Wellnessbereich ist klein, aber fein und echt schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr ausführliches Lob und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen bzw. dem Service so begeistert sind. Das motiviert uns sehr und wir geben es gerne an unser Team weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team