MD (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
…..Preis-Leistungsverhältnis!!!!!

Schlecht

….sind momentan noch im Hotel, reisen morgen aber auch schon ab. Zu dem Hotel, muss ich sagen dass wir für das Geld bereits deutliche bessere Hotels gebucht hatten. Das Personal ist keineswegs Kinderfreundlich, Abends wird meistens statt Kinderprogramm vom Personal nur ein Kinderfilm laufen gelassen und wenn mal kinderanimation angeboten wird, ist es sehr schlecht meine Kids wollten nie dort teilnehmen. Zum Essen, das Essen ist zu 99% jeden Tag gleich, wir waren meistens immer einer der ersten beim Essen und das warme Essen, welches eigentlich heiß sein sollte war immer kalt, Fischgerichte, Gemüsegerichte waren oft versalzen, wir sind keine Feinschmecker aber das Essen hat eher 2 Sterne von 6 Sternen verdient. Unerzogene Kinder greifen mit den Händen in das Buffet und das Personal schaust nur zu. Saubere Teller sind dreckig, Gläser sind teilweise am Rand kaputt, die gratis Säfte am Buffet sind nicht trinkbar und die Guten Getränke kosten natürlich extra und diese sind dann nicht günstig. Ein Bier welches dort vor Ort im Supermarkt unter 1 € kostet wird hier im Hotel für ungefähr 5 € verkauft, ein mini Glas Hausweißwein 0,1 l kostet knapp 7 €….naja ist etwas übertrieben. Zu den Beach Bars ist von morgens bis späten Nachmittag das Personal unverschämt und unfreundlich, bemängelt man etwas oder hat man eine Frage wird man blöd von der Seite angesprochen und nicht ernst genommen….kein Danke oder Bitte….wir sind einfach nur schockiert. So weiter geht es mit der Sauberkeit der Zimmer, hier kann ich auch nicht wirklich viel positives berichten, Handtücher werden zum Glück auf Wunsch gewechselt, das war das einzig positive. Unser Waschbecken im Bad wurde erst nach 4 Tagen mal grob geputzt, Badspiegel und das WC wurde garnicht geputzt….naja vielleicht erwarte ich auch einfach zu viel, aber ich denke mir für den Tagespreis von ca 600 € pro Nach kann man so eine Kleinigkeit erwarten, ich hatte dann das Bad gereinigt. Die Hotelanlage ist wunderschön. Fazit also wir kommen nicht wieder, für diesen Preis bekommt man durchaus eine bessere Qualität.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:MD

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und wir bedauern es sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Den ganzen Tag über gibt es ein reichhaltiges Animationsprogramm und am Abend endet dieses jeden Tag mit verschiedenen Programmen z.B. Mini Disco, Mini Bingo oder sonstiges. Nach diesem gibt es jeden Abend ein Kinderfilm. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens können wir leider nicht nachvollziehen da wir sehr viel Lob von unseren Gästen für dieses erhalten und auf jeden Fall ist nicht jeden Tag zu 99% alles gleich, da wir einen Speiseplan haben und dieser wird von unserem Küchenchef sorgfältig zusammengestellt. Die Getränke vom Spender sind Premium Qualität von Rauch und natürlich ist es Geschmackssache. Wir haben leider keinen Hauswein in unserem Hotel und schenken nur einige Qualitätsflaschenweine auch in Gläsern aus. Natürlich kostet so ein Wein mehr als ein gewöhnlicher Hauswein und ein Glas ist bei uns 1,5 dcl. Auf jeden Fall kann man nicht die Preise in einem 4 Sterne Hotel mit denen im Supermarkt vergleichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich im Laufe ihres Aufenthaltes mit keinem ihrer Anmerkungen an uns gewandt haben, da immer eine verantwortliche Person im Hotel ist und wir unseren Gästen immer gerne zur Verfügung stehen. Sicher hätten wir vieles vor Ort lösen können um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen aus Rovinj. Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage