Gery (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schönes tolles Kinderhotel.Zimmer sehr sauber alles neuwertig(ist aber logisch da es ein Neubau ist). Für Familien mit Kinder ideal sehr zu empfehlen, es gibt insgesamt 3 Pools (1x Kinderbecken mit Rutsche, 1x Strudelbecken und einen großen Pool) inkl.Hallenbad. Der Kidsbereich mit Kinderclub ist auch 1A. Essen könnte man rund um die Uhr, einzige minimale Kritikpunkte: das Essen ist teilweise nicht mehr ganz warm aber das kann man bei einem Buffet in Kauf nehmen man muss halt warten bis eine frische Portion hingestellt wird (Kindersachen wie Pommes, Hühnersticks). Das Essen ist sonst absolut 1A und schmeckt sehr gut, man findet sich jeden Tag etwas. Die Kellner/innen sind teilweise bei den Getränkebestellungen überfordert, da es einfach zu wenige sind( speziell beim Mittagessen) und das Ganze unkoortiniert wirkt, es sind Viele da die zwar sehr flott abräumen was Klasse ist, aber einfach zu wenige die Bestellungen aufnehmen können. Ein frischer Kaffee in der Früh dauert leider auch viel zu lange, da das Personal alleine an einer Maschine steht und es gut 10Min.dauert.Ich konnte damit allerdings halbwegs leben da der Kaffee(egal ob Cafe Latte, Espresso etc.) sehr gut schmeckt. Also für junge Familien mit Kindern ideal, für kinderlose Paare eher weniger mMn. da es teilweise schon sehr laut werden kann.Wir würden jederzeit wieder fahren, wenn der Preis passt, gut 3000€ für 4 Personen/10 Tage würde ich nicht bezahlen. Normalerweise würde ich die vollen 5 Sterne vergeben, auf Grund der Getränkebestellungen/"Kaffeeproblematik in der Früh" sind es 4 geworden.

• Sauber, alles neuwertig, riesen Bett, riesen Badezimmer.Einfach Top

• Gut
  • Essen immer 1A, 4 Sterne siehe oben.

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Wunderschön, gleich daneben gibt es den Campingplatz wo man im Konsum Zeitschriften, Getränke, Zigaretten etc.bekommt. In die Stadt kommt man am besten kostenlos per Shuttlebus(bei Hotelgästen im Preis inbegriffen) oder per Taxibot um 35Kuna pro Person was fair ist.Zum gehen sind es gut 4km was auch machnar ist wenn man sportlich ist ;-)

Alles Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gery

Lieber Gery, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Bezüglich der langen Wartezeit beim Kaffee haben wir mittlerweile schon etwas unternommen und zwar gibt es zwei neue Kaffee Automaten im Restaurant an denen sich die Gäste ihren Kaffee selbst holen können und natürlich auch Filterkaffee. Auch bezüglich der Getränkebestellung haben wir uns natürlich Gedanken gemacht und starten in den nächsten Tagen auch hier mit einem neuen System. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns am wichtigsten und darum arbeiten wir ständig daran unseren Service zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis bald ! Liebe Grüβe aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage