Wirklich ein wunderbares Hotel mit allem was Eltern und Kinder so wünschen! Tolle Lage, tolles Design, sehr sauber. Aber rege Urlaubs - Betriebsamkeit. Wer totale Ruhe sucht ist hier falsch. Für das viele Geld wird auch wirklich viel geboten!
Die Zimmer und Balkone sind durchdacht, Die Betten gut. Die ausgezogenen Kinderbetten sind für Kinder 11+ fast schon zu kurz! Das Problem mit den Zimmer Türen ist nach wie vor da, Lieber dreimal prüfen ob auch wirklich verschlossen!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der all-abendliche Schokobrunnen bei Kinder natürlich der Knüller! Kleidungstil ist hier locker – auch beim Abendmenu sind kurze Hosen für Herren kein Problem!
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, einzig die wenigen sehr jungen Praktikanten/Azubis bieten wenig Engagement. Vermutlich gar nicht bis schlecht bezahlt.
Sehr schön eingebettet, toller Park, wenn auch tagsüber im Sommer viel zu heiß für einen Spaziergang oder Nutzung der zahlreichen Spielanlagen! Tolle Sicht auf Rovinj und das Meer.
Fluch und Segen: Der Gaming Room. Treffpunkt aller Kinder, mit den aktuellsten Spielen für PS4 und WII. (ca. 15 Konsolen, kostenfrei, auf 1h begrenzt bei Hochbetrieb) bringen die Kinder – Jugendlichen um den Verstand! (Wird betreut / überwacht, die Eltern müssen eine schriftliche Freigabe FSK/USK etc. erteilen) Auch das sonstige Entertainment Programm für Kinder kann sich sehen lassen…. Für jeden was dabei. Für Jugendliche ab 15 Jahren wird es aber schwer. Von 8 – 13 Jahren ist es perfekt! Da fehlt nicht mehr viel zu einem Robinson Club. Für Erwachsene: Sehr schön die Strandbar mit Live Musik sowie der Spa Bereich, ABER: Hier für mich der einzige Haken: Die wunderbare und stylische Saunaanlage, welche bestimmt sehr teuer war, wird überwiegend von Gästen benutzt, welche von Sauna keine Ahnung haben. Obwohl „textilfrei* Bereich sitzt nahezu jeder mit der Badehose und viel schwerwiegender triefnass vom Pool auf den Holzbänken, um anschließend noch ungeduscht in das Kältebecken zu springen. Wenn die Gäste in Zukunft noch Freunde an dieser tollen Wellnessanlage haben sollen, dann muss DRINGEND der Zugang zu Sauna entweder überwacht oder klar(er) die Regeln gekennzeichnet und kontrolliert werden. Sonst verrotten die ersten Holzbänke schon bald. Ein kleiner DIN -A4 Aushang am Eingang genügt da jedenfalls nicht. Kinder kommen mit den Schlüsselbändern der Eltern ebenso problemlos in den Spa Bereich (eigentlich nicht erwünscht), was mich persönlich eigentlich nicht stört, wenn die Kinder wissen wie man sich in einer Sauna verhält oder dei Eltern dabei sind Wirklich erlebt: Ein osteuropäischer Saunagast, in Shorts und ohne Handtuch, tropfend auf der Bank - dafür aber laut über die Kinder beschwerend welche immerhin ordentlich auf einem Handtuch saßen…. Das müsst Ihr ändern liebes MAISTRA - Team, wäre wirklich Schade um diese tolle SPA Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, es freut uns sehr dass Sie unser Gast waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen und sonnigen Grüβen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team