Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und entspannter Familienurlaub.

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3 x in dem Hotel. Das etwas außerhalb von Rovinj in einer wunderschönen Parkanlage gelegene Hotel hat insgesamt 4 Etagen. Anmerkung: die erste Etage wurde in diesem Jahr nicht belgt. In dem Hotel wurde in allen Bereichen vorbildlich auf die derzeit notwendigen Hygienevorschriften reagiert. Jedoch fühlten wir uns nicht wie in einer sterilen Umgebung. Die Maßnahmen wurden angemessen und nicht übertrieben umgesetzt. Die Kommunikation mit dem Hotel vor und während des Aufenthaltes war grandios. Hier möchten wir uns ganz besonders bei "Tanja" (Concierge- Bereich) bedanken. Zusammenfassend: wir kommen wieder!

• Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit zwei zusätzlich ausziehbaren Kinderbetten. Diese waren für unsere Kinder (6 & 9 Jahre) absolut ausreichend. Das Zimmer und der Balkon sind groß genug. Der Fernseher, welcher mehrere deutsche Programme empfängt und über welchen man mit verschiedenen Funktionen z.B. seine Zimmerrechnung einsehen kann, hat einwandfrei funktioniert. Der Ausblick vom Balkon (Zimmer 406) ist wirklich wunderschön.

• Die Atmosphäre im Restaurantbereich empfanden wir als sehr angenehm. Um die Speisen herum gibt es eine markierte "Sperrzone". In dieser Zone halten sich nur Servicekräfte auf, welche dem Gast die gewünschten Speisen auf den Teller legen. Dies geschieht, trotz der erschwerten Vorgehensweise, immer sehr schnell und freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen hat uns persönlich überzeugt. Wer kein Wasser oder Säfte zum Essen trinken mag, muss kostenpflichtig andere Getränke bestellen. Das war uns bekannt. Die Preise bewegen sich im Bereich eines Restaurants.

• Der Service im Hotel war außergewöhnlich gut. Obwohl die Servicemitarbeiter in der aktuellen Situation unter erschwerten Bedingungen (z. B. das Tragen von Masken) arbeiten, war die Kommunikation immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Mitarbeiter sind in keinster Weise aufdringlich oder verhalten sich unangemessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rovinj eingebetet in einer sehr schönen und großen Grünanlage, welche zu abendlichen Spaziergängen einlädt.

• Gut

Wir haben nicht so viele Angebote genutzt. Es werden vielfältige Wellness Optionen geboten. Es gibt nach dem Alter gestaffelte Kinder-Clubs und softe aber unaufdringliche Animation am Pool (Wassergymnastik). Auch am Meer kann man z.B. Boote oder Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen Sie hatten eine tolle Zeit und dass wir uns bald wiedersehen im Amarin. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen und freundlichen Grüßen aus Rovinj. Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage